邱志远_好大夫在线

给邱志远医生投票

邱志远的患者投票 220

患者:朱*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:全程照顾病人情绪微笑服务
患者:肖*** 结肠癌转肺
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
不错
看病经验:邱主任水平很高,判断精准。希望在邱主任的精准判断思路下家人能获得较好的收益。
患者:景*** 直肠癌化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邱医生很尽心尽职,医术精湛。对患者态度和蔼。
患者:戎*** 胃部间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邱主任,非常专业负责,对待病人能耐心的解答和提供专业的诊断帮助!非常满意
患者:徐*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我叫徐**是一名结肠癌患者,2020年12月8日在镇江市第一人民医院胃肠外科做肿瘤切除根治手术,朮后体能恢复,于2021年1月13日转入肿瘤科进行后续治疗,邱志远主任为我做了详细的诊断,制定周到合理的化疗方案,精心施治,使之既能达到治疗疾病的目的,又能最大限度的降低药物的副作用,同时邱志远主任在和我交流中,不厌其烦地为我答疑解惑,因此我要为邱志远主任精湛的医技点赞!也十分感谢邱志远主任热忱、周到、贴心的服务!邱志远主任真正是患者的贴心人!
患者:王*** 贲门胃体癌化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:邱医生学历高,医术精湛,认真负责,亲和力好,理解病人心理
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邱主任对待病人和葛可亲、问诊仔细、医德高超、值得信赖。
患者:朱*** 直肠癌
看病经验:医生很为病人着想,问诊详细,态度亲切
患者:张*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邱医生非常热情,专业!
患者:朱*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生特别好,沟通很顺畅

邱志远

主任医师 副教授