曲利军_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第二医院 眼科

给曲利军医生投票

曲利军的患者投票 15

患者:孙*** 结膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度很差,领孩子进去就诊室后,得等他和他的**学生聊完天才能给你看病,****多问两句话就发火了****一起的好多病友出来都说“啥态度呀,再也不找他看了”。****
患者:韩*** 飞蚊症
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:240元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:曲大夫是一个风趣幽默的人,态度好,能够耐心解答,每一个患者提出的问题,患者都是提心吊胆的去看病,如果都能碰到像曲大夫这样的人就好了。我是散光和近视,病发飞蚊症,医生说不影响,不需要治疗,建议我配眼镜。整个看病过程非常好,不像有的大夫态度极其恶劣,老病没看好又得多出几样新病。
患者:姚*** 疑似青光眼
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不会让患者多花一分钱,还会让患者痊愈的好大夫。态度也可以,就是要求安静,认真听他说话。患者太多的缘故吧,那么多人排队等着看病,可以理解,总之无论医术还是人品都是值得点赞的。
患者:42.102.240.*(来自黑龙江省) 结膜炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42元
看病经验:真是难得的好医生,良心医生。药到病除!
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 白内障
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元
感谢信:耐心讲解、医德高尚,对患者认真负责
患者:117.136.7.*(来自黑龙江省) 干眼症
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
感谢信:曲主任对患者非常热心,医术精湛,我的干眼症得到了很好的治疗,现在也已康复,感谢曲主任!
患者:h*** 眼角膜溃疡
暂无文字分享。
患者:h*** 角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:上眼药水 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45元
看病经验:太度好,认真敬业,中午患者多,医生都没有时间吃饭,挺感动的,不明白的事,医生还给回复短信,好医生!
患者:221.207.136.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 慢性结膜炎
看病目的:未填 治疗方式:四种眼药水 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:经过曲教授的仔细检查和眼药水的很近,眼睛好多了,现在没有以前的症状发生。非常感谢!
患者:10.49.62.*(来自局域网) 角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:在别地方看病还要打吊瓶,大夫说根本不用打吊瓶,一般这病都是穷人得,!!!心里暖暖的

曲利军

主任医师 副教授