曲青山_好大夫在线

给曲青山医生投票

曲青山的患者投票 12

疾病:
患者:112.20.96.*(来自江苏省苏州市) 肾移植
看病目的:其他 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曲主任是一位真正的白衣天使,为人和蔼可亲,对病人就像对自己的亲人一样。医术精湛,华佗再世,感谢郑州人民医院给我第二次生命,感谢曲主任和他带领的移植团队
患者:58.243.254.*(来自安徽省) 尿毒症
感谢信:曲主任:您和蔼可亲、医术精湛。您带领的团队具有高尚的医德是我到那么多医院很少见到的。我衷心地感谢您和您的团队对我精心治疗关心照顾,是您给了我第二次生命。我和我的家人对您的恩情再次表示衷心的感谢!患者:毛**
患者:182.127.55.*(来自河南省商丘市) 肾移植
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:曲教授:您医术精湛,态度和蔼,对患者认真负者,我们都爱戴您。
进来我们器官移植的人群中服宜欣可口服液抑制剂的人,遇到了个大难题,宜欣可口服液贵医院没药了。可华北制药河南代办有宜欣可胶囊 (听说它要代替口服液)贵院又不愿进该药。咨询几个部门,都说要我们向您反应,说由您和有关部门人员协商解决。
我们移植手术后,一直服用宜欣可、环孢素、泼尼松,三联用药,并在贵院购药定期复查,效果很好。多年才调理到用药量合理的最佳效果,一般是不能轻易换药的。以前也有人换服它药,结果出了问题,丢了命。
当前,我们有的人已经断药了,很是着急和恐惧。请求曲教授能帮我们解决燃眉之急,我们深表感谢!我们期待您的帮助!
肾移植术后者的呼声。
患者:118.181.168.*(来自甘肃省兰州市) 肾移植
患者:10.118.80.*(来自局域网) 肾移植
患者:27.188.225.*(来自河北省邯郸市) 肾移植
看病经验:看病过程:我是河北省 武安人 农民,今年39岁 。2004年不幸得了尿毒症。对于***一个普通的中国小家庭 来说 无疑是雪上加霜。父母 天天是以泪洗面,妻儿 愁眉苦脸。往日的清贫生活,再也不敢奢求。哎,无路可走啊!就在我们当地做透析的时候,病友告诉我说 河南郑州医院有个曲主任 治疗尿毒症很有效果的。于是 我就慕名而来,来到医院后,经过全体医护人员的 精心治疗下 我才有了今天的生活!千言万语,都说不完我的感激词语,这时,我想起河南的一个字“中”。这个字就是我的肺腑之言,也是我对白衣天使的评论。 感谢你们,祝福你们、、、、、、
患者:182.125.118.*(来自河南省新乡市) 尿毒症
暂无文字分享。
患者:122.79.151.*(来自河南省开封市) 肾移植术后
感谢信:我是开封兰考县的一普通的农民,我于2007年10月底在开封一家三A医院做的肾移植手术,手术失败后转到了当时的郑州五院。曲青山主任亲自主刀为我做了移植肾动脉血管修补术,手术挽救了即将坏死的肾脏。后来又了解到我的家庭困难又赠送了我许多药物。这些我都深深的记在心里面。曲主任:衷心的谢谢你,祝你好人一生平安!
患者:123.6.80.*(来自河南省郑州市) 肾移植
患者:222.89.15.*(来自河南省信阳市) 尿毒症
看病目的:未填 治疗方式:肾移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我叫杨金红,我的主治医师是曲青山大夫,在给我看病的过程中,他仔细认真,对待病人耐心和蔼可亲,也不接受病人的任何礼物,有同情心,为人正派,是位难得的好大夫,现在我手术做的很成功,我从内心里感谢他,是他从死神的手里子把我拉了回来。我想告诉和我同病的人能找到曲大夫,挽回自己的生命。

曲青山