屈延_好大夫在线

给屈延医生投票

屈延的患者投票 159

患者:韦*** 垂体瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:住院之前左眼视力有阴影,诊断为垂体瘤,通过屈教授手术以后,视力阴影消失,现在视力明显好转
患者:刘*** 垂体瘤
看病经验:来就诊的时候头晕,恶心,四肢麻木,右胳膊不能活动太大,一直瞌睡,厌食,手术以后俩三天明显见好,四肢行动自如,也不疼了,可以吃的进去饭,也活泼了好多
患者:冯*** 舌咽神经痛
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术前,因舌咽神经痛,疼的好几天都吃不进去饭,经过治疗手术后,情况明显好转,
患者:张*** 面肌痉挛
看病经验:治疗前左侧面肌痉挛,手术后症状明显减轻。
患者:陈*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:76000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢屈主任和张治国教授!为我们解除病痛,困扰十几年的头痛毛病解除了!恢复的比较好!谢谢屈主任和张治国教授!
患者:刘*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:困扰老公10年有余的面肌痉挛,通过王景~屈延两位教授的决定,进行手术治疗,手术过程非常顺利,作为家属很感谢两位教授及唐都医院的所有医护人员,特此给俩位教授及主治医师李嘉明点赞,谢谢您们!
患者:陈*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:以前头总是昏的难受的要死,现在头里面轻松的可是舒服,感谢屈延主任给我一次新的生命
患者:杨*** 延髓占位性病变
感谢信:我父亲吞咽困难在多家医院检查未能查出原因,最后在唐都医院经屈延屈教授的检查下最终确定为延髓占位性病变住院一个礼拜屈教授亲自手术治疗的情况下目前已好转并且没有认何的后遗症再次万分感谢屈延屈教授拯救了我的父亲!
患者:曹*** 面肌痉挛
感谢信:面部痉挛好几年了,尝试过好多方法,例如针灸等效果不佳!医生态度好,技术好,谢谢!彻底解决了我的困扰!
患者:曹*** 脑膜瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高,效果好,感谢屈主任。

屈延