曲永红_好大夫在线

给曲永红医生投票

曲永红的患者投票 432

患者:吴*** 脚气
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:******带小孩看脚气,一点不负责不认真,看都不看,还是我扒开小孩脚,问我,小孩教丫中间有没有?来句,你们没有脚气,他怎么会有?难道不知道小孩抵抗力很差,很容易真菌感染?外界其他因素太多了
患者:郭*** 白癜风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢曲主任的治疗让我的病情有了好转,非常感谢!
患者:李*** 白癜风
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:病情有明显好转,涂药吃药到现在两个月了,现在听医生的在继续治疗,希望最终能完全康复
患者:朱*** 尖锐湿疣
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好的医生,为人也很热情,很细致,很专业。希望自己的病能够早日康复!
患者:郭*** 湿疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:10年前找曲主任看过的!
感谢信:曲主任对患者很有耐心的为我答疑解惑!诊疗看病!皮肤病虽然没有一劳永逸的好办法!但已经缓解很多!谢谢!
患者:朱*** 带状疱疹
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、调整工作、生活作息,调整饮食。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:现场自助一体机挂号 选择该医生的理由:科内专家
看病经验:曲老师诊断和治疗经验丰富,病情讲解透彻,治疗方案简明,辅助注意事项补充详细,尤其问诊过程中注重言谈、嘱咐患者放松心情。
患者:杨*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:好,目前白癜风有所好转,希望能治愈
患者:王*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曲主任态度好,医术高。医德高尚。是一位很好的大夫。下次还找她看病。
患者:高*** 湿疹感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上挂号,日期和时间恰好合适,评价也不错
看病经验:开的药很有效,治疗效果很好,复诊一次,总计花费六百左右。曲医生记忆力不错。
患者:汪*** 脂溢性皮炎痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曲主任不但医术精湛 而且对患者像慈母般的温暖 我要点一百个赞。

曲永红