饶燮卿_好大夫在线

给饶燮卿医生投票

饶燮卿的患者投票 19

患者:111.193.165.*(来自北京) 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢谢大夫,请饶大夫继续开药治疗,吃完这一个疗程再来看,原来喀血,吃了药以后不咯血了,体温也降到正常范围,体力也恢复了,饭量也增加了。大有好转。谢谢。
患者:桑*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:医术高名,服务态度好耐心热情。我是第一次找饶主任看病,感觉很好。良医不但一医病还医心,这次看病经历很满意。
患者:120.9.175.*(来自河北省邯郸市) 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名河北的卵巢癌患者,挂绕大夫的号一年了,有时挂的上,有时挂不上,好心的饶大夫看我是外乡人看病不容易,就给加个号。用的药也不太难喝,饶大夫真是个难得的好大夫,看病态度和蔼可亲,更重要的是我喝了饶大夫的药后,病情好转没有再复发,以前没用草药是长了做手术做完又长反复了三四次做手术,这次真是奇迹出现用了绕大夫的药就是没复发,真是太感谢饶大夫这位名不虚传的大专家啊。在此真诚的感谢绕教授一生平安,永远快乐。希望患者看病都找饶大夫,早日康复。
患者:61.54.205.*(来自河南省安阳市) 胸腺瘤
感谢信:我是一名胸腺瘤患者,术后一年出现肌无力并且发展很快,出现眼脸下垂,吞咽困难说话不清,也是别人介绍绕大夫看的好就去了。已经吃了3个月的药现在眼也睁开了身体恢复得很好感谢绕大夫。
患者:陈*** 乳腺癌
感谢信:我是珠海一乳腺癌患者。慕名找饶教授看病已近一年。饶教授医术高,很耐心,经常鼓励我。饶教授以70高龄而为患者奔波,谢谢饶教授。
患者:胡*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 化疗 中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名2003年的乳腺癌患者,参加北京抗癌乐园,从团结湖分园高级教师15年肠癌的姜寅生老师那知道饶燮卿主任的,后来,我一直吃他的中药,感觉非常好,每次,饶大夫鼓励,和蔼的态度,我感受的是医生的医德是高尚的,医术是高明的!我也坚持郭林气功的锻炼,在一本书里得知抗癌明星肺癌晚期患者高文彬也是经过饶主任治疗过,我每次看饶大夫都很高兴,每次到看病的时候,都会忘了自己的病。我们北京抗癌乐园团结湖分园的好多朋友都是看饶大夫,情况稳定,我们感谢饶大夫给大家的健康!祛病如抽丝,大家不要急,要相信医生会治好你的病,疗效才会好。
患者:114.241.151.*(来自北京) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:中药治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:没有问病人情况,简单了事,只是说你身体虚,我想这刚做完手术的人还用他说吗,我都知道啊。然后就开了点中药,回家一吃感觉浑身没力气。******,我当时是抱着非常高的希望去的,这样太让我失望了
患者:114.241.172.*(来自北京) 盆腔肿瘤
暂无文字分享。
患者:166.111.19.*(来自北京) 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:123.116.141.*(来自北京) 肝内胆管癌
看病经验:我是第一次找饶大夫看病,看的很仔细,我正在吃他开的中药和西药(金龙胶囊),虽然目前没有进行复查,但感觉不错,我估计效果肯定错不了。如果有效果,我将长期找他看病吃药。

饶燮卿