任爱民_好大夫在线

给任爱民医生投票

任爱民的患者投票 101

患者:蔡*** 子宫脱垂
看病经验:任医生问诊认真负责,很耐心,术后恢复也良好,住院期间医护人员也都很好,给于病人耐心帮助。
患者:刘*** 绝经出血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:任医生是一位和蔼可亲的医生,看病时耐心听取患者的倾述,是患者的福音
患者:沈*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在任医生这边看病好多年了,每次都直接约她的号,从第一次手术到现在好几年了,一直按时随访,医生很耐心也会照顾病人的情绪和情况,是位医术医德兼顾的好医生,也希望家人能保持健康
患者:何*** 卵巢肿瘤切除
看病经验:如果你有什么妇科问题,选择看任主任就没问题。
患者:张*** 腹痛,盆腔肿物
看病经验:任爱民医师很尊重病人
患者:王*** 子宫内膜厚
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:几天前我在中山医院5病区(妇科)住了三天院,短短的三天,让我目睹了白衣天使的辛劳付出,使人难以忘怀。她们每天把新病人接进来,把治愈病人送出去,天天忙个不停,特别是我的主治医生任爱民主任,她每天带领年轻的医生们一大早就来查房,晚上还要亲自来探视,非常负责敬业,还没有一点架子,回答问题也耐心,是一个好大夫,更重要的是任医生是一个技术高超的大夫,我病房中有位8O高令的病人,有严重的基础病,心脏搭过桥,做过射频消融术,因多年子宫下垂让她痛苦不堪,四处求医无门,风险太大了,没人敢收,可任医生收下了,这说明任医生有高超的技术,才会有这样的自信和把握,也说明了她以病人为重,个人得失为次,真是可敬可佩。
我本人经过治疗,已经康复了,我要感谢任爱民医生,也要谢谢我的主刀医生奚美丽医生,她精准的手术,让我一点都不感到痛苦,现在我只有一句话,就是我找对了医生和她的团队,相信在任爱民医生的指导下,她的团队将蒸蒸日上,谢谢!
患者:沈*** 子宫内膜厚
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:任主任问诊细心,宽慰安抚病人心情,解答问题很详细
患者:裴*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:任医生态度好,医术好,对病人高度负责,手动点赞!
患者:陈*** 卵巢囊肿
看病经验:中山医院任爱民医生态度好,有水平,效果好,是个好医生。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢任医生的耐心解答

任爱民