任传云_好大夫在线

北京中医药大学东直门医院 呼吸科

给任传云医生投票

任传云的患者投票 9

疾病:
患者:张*** 哮喘,慢阻肺。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:效果明显,有亲和力 选择该医生的理由:熟人推荐
有爱心,对外地人关心。
看病经验:任医生态度和蔼可亲,看病认真,用药后效果明显,给病人出合理化建议,对待外地就医者服务周到,让就医者没有负担,很感动,真是好医生,给100个赞。
患者:许*** 慢性支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:偶然挂了一次号 遇见了好医生
看病经验:任医生对待病人认真负责,作为一个老慢支病人经常一感冒就会犯病,每次都找任医生,吃了药就能缓解症状。
患者:王*** 咳嗽呼吸不畅
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就觉得任医生态度非常热情,给人的感觉就像亲情一样的关怀。而且任医生很平易近人。

任传云

主任医师 副教授