任华_好大夫在线

给任华医生投票

任华的患者投票 295

患者:吴***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊
看病经验:任华医生诊断准确,在安排手术过程中能为患者着想细致关怀,在术后能认真复查,手术效果好。点个赞!感谢
患者:蒋*** 外痔
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:590.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:同一天同一个医生挂了两次号,但下午挂的是萧山国际医学中心,当时我问医生说为什么要重新挂号,医生没回答我的问题,我就没接下去问了
看病目的:治疗 治疗方式:查看术后创口恢复情况 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:诊断清楚,技术好,治疗效果好。肛肠疾病方面的好大夫。有这方面疾病困扰,建议咨询就诊
患者:管*** 痔疮
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:任医生服务周到,医术精湛,对待病人耐心细致,会仔细倾听病人的诉说,
患者:祝*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:任主任是很细心的好医生,医术精湛认真负责,我非常感谢她为我做手术,手术很成功。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6137.69元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:主任医师
看病经验:任主任接诊态度好,诊断明确,手术安排时间快,手术也比较顺利,对手术后的护理也有详细明确的交代,本人对任主任对我的医疗感到满意
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:关怀备至!医术精湛!对这一次就诊很满意,给全体医护人员点赞!尤其是任华主任,在肛肠专科方面,医术高明,值得给广大病友推荐!
患者:蒋*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:任华医生医术精细,态度好,大、小事网上问,有问必答为患者既省钱又省时,是我们病人求之不得的女子医生。
患者:汤*** 肛肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:我初见主任,凭我的直觉她是我喜欢的医生。
看病经验:她亲切可爱,看问查细心,服务态度好,对技术要求高,责任心强 ; ,有她给我动手术我感到自傲!
患者:俞*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:任华主任人非常细心。做手术非常专业。现在我也恢复的很好了。非常感谢她

任华