任华建_好大夫在线

给任华建医生投票

任华建的患者投票 733

患者:王*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是一名有着16年病龄的“资深”患者,16年前辗转各地,最终来到东部战区总医院求医,有幸遇到任主任及其团队医生,任主任以其丰富的医学经验确诊了我的病情,并制订了最佳的治疗方案,一直恢复的不错。今年由于自身病情的变化,1月14日做了腹腔镜下“回盲部切除术+回结肠吻合术”,术前,任主任对我的病情做了一个详细的评估,耐心的向我介绍手术的方案,消除了我的心里顾虑,在他们精湛的技术和精心护理下,手术非常成功,您以高超的医术,解除了我身心的痛苦,以严谨的态度感染着身边的同事,用高尚的医德完美诠释了一名优秀医务工作者的“杏林春暖,仁心仁术”,向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意!
患者:朱*** 肠漏
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在治疗中 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看问题准确,服务好。
患者:李*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在养着,没开始做手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生待病人挺好的,解说详细
患者:朱*** 术后感染
看病经验:十分感谢任主任的帮助
患者:张*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:双套管冲洗治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医疗水平先进,国内领先。
患者:周*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:主任很好,对人好,医术高明
患者:封*** 肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医术精湛 待人亲和 理解病人
患者:李*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物、综合营养 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常感谢任主任,让我的病情得到了很大的好转,也免去了手术的痛苦。谢谢!
患者:庞*** 肠梗阻,肠切除
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢任医生,医术精湛,对待病人认真负责,为任华建医生点赞
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
及时解答病人疑问,为病人解除焦虑。
看病经验:任华建医生工作认真,不辞辛苦,一天两次查房,为病人减轻病痛,是个为病人着想的好医生。

任华建