任建安_好大夫在线

给任建安医生投票

任建安的患者投票 1596

看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:门诊很顺利,签到后在大厅等护士叫号,任主任和蔼耐心地询问病情,倍感亲切,感谢任主任以及团队的医护工作者们!
患者:余*** 炎性肠病
感谢信:任主任医者仁心,有精湛的医术,高尚的人格,想患者所想、急患者所急,解救病人于危难之际,感谢感恩!
患者:宋*** 车祸 12指肠破裂
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:现在少有的医德与医术的结合
患者:杨*** 肠瘘,腹腔感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢任主任,是主任和他的团队将我妈妈三次从鬼门关拉了回来。本来就因为治疗结核性腹膜炎身体素质很差,再加上术后形成的肠瘘和腹腔感染及其并发症让我母亲痛不欲生,在西安本来打算要放弃,是主任给我们希望,我们连夜从西安转至南京,主任当天就安排住院,给予十分的重视,短短半个月就有明显好转。后面又因为肺部感染严重有两次抢救。主任跟我讲,“一定要加油,我们会尽力,你妈妈是可以的!”真的太感动了,我妈妈也是重拾生活信心,坚强的挺过难关。
主任特别负责,对病人也是特别关心,常常见他晚上十点多或者更晚都在医院,不管什么时间,都会坚持每天查两次房,这是很多很多医院医生比不了的,医者父母心,主任的恩情我们永远都会记得,主任的再生之情没齿难忘。希望好人有善报,衷心祝愿主任和每一位医生还有家属都健康幸福,平安快乐!
患者:金*** 克罗恩病
看病经验:医术高超,为病人着想。
患者:张*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:任主任医术高超,为人和善,对待病人热情尊重有责任心,值得托付,感谢主任
患者:乔*** 十二指肠瘘
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:任主任技术高超 对待患者如亲人 了解病人疾苦 感谢任主任 洪之武医生
看病经验:任主任和蔼可亲,对待病人有耐心,还有医院里的医护人员都很好,早晚两次查房很好
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
住院难
看病经验:感谢任建安主任同意我从急诊转入普外科及时的检查和救治,才让我脱离生命的危险!任建安主任团队的医生都是非常专业的,经过这段时间的治疗我能感觉到他们的仁心仁术,我的肠瘘正在慢慢的好转,我也正在治疗中,期待康复的那一天!
感谢信:父亲在20年6月中旬患有十二指肠憩室穿孔,先是在苏州大学附属医院治疗后来到南京军区总医院治疗,主治医生是任建安主任,真的要谢谢任建安主任!您是医术高超、医德高尚的医生。您是悬壶济世,扁鹊再生,在世华佗,救死扶丧,妙手回春。感谢您!希望好人都一生平安!
患者:王*** 克罗恩
看病经验:任教受医疗团队值得信任