任军_好大夫在线

兰州大学第二医院 神经外科

给任军医生投票

任军的患者投票 16

患者:马*** 颈动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:任军医生,对待病人很热情。医术一流,还有孙守元医生对待病人也很好,兰大二院没得说。
患者:党*** 神经性头痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:828元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:良师益友,能以患者之急为己之急。医德高尚,以治病为本,无功利意念。体贴患者,以最小的成本获取最好的结果。事半功倍,满意放心。
患者:冯*** 烟雾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢任主任,我的病现在跟好人没两样,真的很感谢您,让我看到了美好的未来
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:71000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:任军主任,医德高尚,医术精湛,对一名普通的患者给予热心,细致的帮助,展现了一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了他本人心地善良,对于任主任的热情,无私的帮助,做为家属的我,在此深表感谢,同时祝工作顺利,好人一生平安
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:71000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:任军主任:脑血管病的专家,对病因分析透彻,讲解清楚,有问必答,是值得信赖的好医生
看病目的:未填 治疗方式:后交通栓塞术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2014年12月突发蛛网膜下腔出血,急诊送往兰州大学第二医院神经外科,在任军大夫及其他医护人员的治疗下,病情得到有效恢复,于半月后康复出院!现身体健康,在此感谢兰州大学第二医院神经外科全体医护人员!
患者:陶*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元
看病经验:病情复查,做了一些有必要的检查后医生耐心观看,诊断。
患者:125.74.66.*(来自甘肃省酒泉市) 脑外伤致硬膜外囊肿
感谢信:回家途中遭歹徒打劫,急诊三天头青面肿,再三周旋,找到任主任,经任主任悉心诊治,患者病情得到缓解,直至康复。任军主任妙手回春,救人于危难,恩情似海深!
患者:王*** 头昏头痛
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是甘南的一名病患者,在好大夫在线认识了任军大夫,在网上任主任不厌其烦的几次回复我的提问,是我对我的疾病有了正确的认识。在新春佳节来临之即,我代表我们全家向任军大夫问好,祝愿你新春愉快,身体健康,扎西德勒。
感谢信:任主任:
你好!我都不知道该怎样感谢你,是你给了我生存的信心和勇气!没给你当面道谢真是深感歉意,实在太感谢你每次给我的仔细讲解!你那么没有主任架子给我讲解平时的注意事项等等、、、、、真的难以用语言表达我的内心感激之情!就让老天保佑您好人一生平安、快乐!!!事业蒸蒸日上!!!!

任军