任立红_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第二医院 儿内科

给任立红医生投票

任立红的患者投票 54

患者:赵*** 肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:如果任立红主任给孩子看病,家长特别放心,医德医术特好,孩子的救命恩人。给孩子治病被骗多次,只有任立红主任不骗我,好医生,应该让那些给孩子到处治病的家属知道,她是值得信任的好医生。
患者:刘*** 支气管炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:尊敬的任大夫医术高明,认真负责。
患者:郑*** 发烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:任主任是我见过最好的医生了,技术一流,医德高尚,我家宝宝看病几乎都是找她的,强烈推荐这么好的医生
患者:尹*** 儿童恶心
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经验丰富,态度可亲,缩短了医患距离
患者:姜*** 病毒性感冒
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫对病情的判断非常准确,用药准确,现孩子的病已好转!
患者:陈*** 小儿咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:任老师看的特别好。非常细致。
患者:郑*** 食物不耐受
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这次检查的是食物不耐受,主要为小麦西红柿过敏 任立红医生给出了明确的指示告知在家怎么护理怎么规避 个人觉得任医生说的特别有道理,给我们家长吃了一颗定心丸!
患者:郄*** 感冒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:任大夫特别好 人很有耐心讲解 讲的也很明白 不会给孩子乱开检查 很负责

任立红