任禄维_好大夫在线

给任禄维医生投票

任禄维的患者投票 96

疾病:
患者:杜*** 头晕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:目前情况好转不少,谢谢任教授,还需要转单开药,希望任教授尽快回复,非常感谢
患者:杨*** 眩晕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好 热情 就是方言听起来有难度
患者:吴*** 晕眩
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:任主任对病人热情,耐心,工作认真负责,检查仔细,诊断准确。
患者:黄*** 短暂性脑梗
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很有责任,人也好是老专家
患者:刘*** 眩晕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:临床经验丰富,诊治认真细心。
患者:张*** 头晕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:49元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:药物疗效好,建议直接明了
患者:孙*** 头痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:1464元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:任说包好但需间断治疗三次,21天。第一次在脖子打了封闭二针,开了七天注射液让回家挂和吃中西药后,不见效果;第二次打二针开药回家后没效果;第三次任说不打了治疗结束。老人是外地的,期间高温,来回奔波折腾死了,任毫无医者仁心,态度也不好*****
患者:唐*** 头晕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:任老师是我长这么大,去医院见到过最和蔼可亲,最善良,最可爱的医生,仁心仁德。今天带我妈去医院,找任老师看头晕问题,任老师做了详细的检查,凭借他几十年的临床医学经验,找到根结。非常耐心的指导我们如何做颈部按摩,如何治疗,我妈头晕也是顽疾了,四处问诊,皆无效果。任老师一一给我们分析病因,跟我们说治疗办法,给我们治疗信心。看着任老颤颤微微的操作鼠标,开药的那一瞬间,我们心里感动至极!就希望任老师身体健康,医德惠济天下。
患者:张*** 头疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,没有想象中的那样要做各种检查,凭经验准确判断
患者:陈*** 头晕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生人很好,治疗也很有效,非常棒

任禄维