任宁_好大夫在线

天津市胸科医院 心血管内科

给任宁医生投票

任宁的患者投票 36

患者:韩*** 冠状动脉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度良好,医术高明,对待别人特别负责。
患者:宋*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:病情好转,平安出院,定期复查。服务热情、周到。
患者:王*** 心脏
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:任主任态度和蔼可亲,医德高尚
患者:周*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者认真负责,态度好,下药准确,是个严谨的好医生
患者:何*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术精湛,待人热情,给患者及家属耐心讲解分析病情,制定正确的诊疗方案。
患者:梁*** 心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:输液加药物,做了心脏造影确认不需要做支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:任主任对病人认真负责,耐心,实事求是对症采用治疗方案,不过度治疗。得到病人和家属的信任。
患者:贾*** 心梗引发心衰
看病目的:治疗 治疗方式:住院手术,出院后药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:大夫医术精湛,医德高尚
患者:李*** 冠心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常专业及负责,使病人如沐春风
患者:王*** 扩心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:热心,仁心仁爱,对待每位患者都亲力亲为没有一点情绪上的变化。在我住院治疗期间天天不管不忙都去看我病情,是现代主流医生的典范
患者:211.94.243.*(来自天津) 肺心病 慢性左心衰 高血压 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我老伴是任宁主任的老病号了,差不多不到半年就得住一回院,每次发作胸闷气短,憋气躺不下睡不着,多亏任主任妙手回春,药到病除,多次把我老伴从死亡线抢救回来,出院以后也不厌其烦的反复帮我们调整用药,住院床位紧张时还多次帮我想办法,有次老伴突然口齿不清,怀疑脑梗塞,她还亲自帮我联系到环湖医院住院检查,实在太感激她了!

任宁