任世银_好大夫在线

主任医师 副教授

大丰市人民医院 中西医结合科

给任世银医生投票

任世银的患者投票 13

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢名医任大夫,自从得了冠心病支架后二年了,经常是心脏前片区不舒服发紧发闷,自服用任大夫的药后明显好转、一个月以来没有发生过心脏发紧发闷不舒服、也就是说没有发生心绞痛、非常高兴也感谢任大夫!为我们解决病痛的名医名人,我是通过名人堂 探秘民间名医电视网络知道了解到任大夫、我太幸运了!能认识和让任医生看病更是有缘幸运!不愧是药到病除的名医!在一次谢谢任大夫!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:任院长医术高,医德好。我和同事有问题都会请教任院长,任院长都会不厌其烦的回答并解决问题。
患者:黄*** 脑梗丶冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:任院长医术高超,医德高尚,不仅治好了我的脑梗,冠心病也在逐渐好转。这几年我和我的家人不管哪里不舒服,都是找任院长咨询冶疗。十分感谢!!!
患者:张*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5140元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好,讲解祥细,视患者如親友。用了任大夫的药,胸闷心绞痛症状逐渐减轻,4个半月后,症状基本消失,如今快满一年了,走路,逛市场,做家务劳动,爬五层楼梯,能吃能睡,没有向题。感谢任大夫,他是我的大救星,他使我重获健康,满怀喜悦,对未来充满信心。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医学理论扎实,对中西医均有广泛的经验和根底,对方剂的配方独有匠心,对病理及药理有深刻的认知和掌握一切以患者为重,医德高尚
患者:邹*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,医德高尚,是救死扶伤的白衣天使,真正值得百姓信赖。
患者:建*** 冠心病
看病目的:诊断 治疗方式:药物、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:任医生医帮我看病时态度温和细致,病情分析透彻明了。医德高尚,令人敬佩。
患者:吕*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5880元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:3月25日开始服用中药,这半年调的各项指标都逐渐正常,与任大夫沟通病况及时给于调理,让病况得到及时处理,增强患者信心以及更加放心,医德高尚,非常满意
患者:马*** 心肌梗塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢任医生,用药一个月效果非常明显,就能下地行走,心脏痛感减少,用药已经三个月,身体转变非常大,疼痛几率大大减少,运动量增加也没事,糖尿病多年,血糖值血压值用药后都非常正常,打算一直用下去,非常感谢任大夫,纯中药,很放心!
看病经验:通晓中西医结合,自研《强力祛瘀通血方》针对血管疾病,疗效神奇。

任世银

主任医师 副教授