任彤_好大夫在线

任彤的患者投票 1014

患者:李*** 癌前病变
看病经验:任医生医疗技术很好服务态度很好
患者:侯*** 宫颈癌早期
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前还在等待病理结果 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:能有幸找到任教授给我看病,心里很开心,很踏实,希望病友们一起加油
患者:∴*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:感谢任大夫,医术,品德都是优秀的!
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:教授给的建议很为患者考虑
患者:郑*** 子宫颈恶性肿瘤
看病经验:医生很专业,有耐心
患者:王*** 内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:任老师的技术确实很好
患者:何*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:想复查了挂不上号已做了基因检查找任主任看看结果找出诊断治疗方案
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:老师建议肌瘤剔除,外院建议我搞除子宫。
患者:杨*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:问诊详细,老师的态度很好,还给我画图解释手术的大概,让我没有那么担心害怕
患者:崔*** 宫颈病变
看病目的:未填 治疗方式:宫颈锥切手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:任教授技术高超,相信术后回复也一定很好,下周去复查

任彤