任伟剑_好大夫在线

给任伟剑医生投票

任伟剑的患者投票 652

患者:胡*** 腰脱
感谢信:任医生医术精湛,医德高尚,采用7mm微创切口就解除了我腿麻腿疼,感谢任医生
患者:郭*** 颈椎病
看病经验:颈椎病压迫神经一年半,肩疼,手麻,四处求医未果,饱被病痛折磨,几乎对治疗失去信心。后经熟人介绍,听说省院任主任是这方面的专家能手,抱着试试的态度来到贵院,没想到传说中的任主任这么年轻,临床经验却如此丰富。住院三天后实施了手术,术后效果立竿见影,疼痛感已经全无,手麻症状也明显减轻。治疗过程中任主任尽心尽责,每天亲自到病房关注病情变化,对待患者非常有亲和力。真心感谢省人民医院,感谢任主任,再次感谢!!!
患者:宁*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:任医生对病人非常认真,我因腰腿疼痛来医院就诊,医生看完后建议保守治疗,感谢
患者:刘*** 腰椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人19年3月开始,腰间盘突出症犯了,腰直不起来,压迫右侧坐骨神经,大腿,小腿疼的厉害,并且麻,走一小会儿,腿就使不上劲儿!躺了一个多月没见好转,按摩过,吃药,电疗等保守治疗都做过,一点没效果,并且越来越严重,8月在庄河做了一次微创椎间孔镜手术,术后症状一天也没缓解,在家躺了一个月复查,说还有突出,建议回家继续修养,于是又回家躺了两个月,也就是一共躺了三个月回去复查,经过磁共振确定还是原位突出!只能二次手术!所以选择了陆军总院这样权威的大医院,并且联系了任大夫,是治疗腰间盘突出的专家,毕竟是二次手术,想问的担心的问题很多,任大夫很耐心,详细的讲解了!12.5日做了腰间盘手术,症状立刻消失,在手术室时腿就很轻松抬了上去,并且疼麻的症状一点也没有了!术后第二天依然没有疼痛和麻木感,疼了这么久终于不疼了,太感谢任大夫了,良心好大夫,医术真心不错!再次感谢!
患者:高*** 腰椎骨折
看病经验:出车祸后导致腰椎骨折,手术前疼痛难忍,腰不敢活动,经朋友介绍找到任伟剑医生,做的微创手术,手术后腰痛立刻减轻,我术后第二天就可以下地行走了,手术效果非常满意,今天就出院了,真是太神奇了,谢谢任医生
患者:孟*** 腰椎爆裂骨折
感谢信:工作中,从高处坠落,诊断为腰椎爆裂骨折,来到省医院治疗,医生为我爱人手术之后,感觉良好。感谢。
患者:侯*** 腰椎间盘突出
感谢信:孩子得腰脱5年了,今年劳累后腿麻腿疼严重,已经不能正常工作,后来经网络咨询找到任伟剑医生,任医生仔细查看后建议手术治疗,因为孩子较小,所以选择了微创手术,手术过程一小时,孩子从手术室出来后腿麻腿疼就明显缓解,现在活动不受影响,感谢任伟剑医生
患者:王*** 腰椎间盘突出症
看病经验:非常感谢任医生,治疗了我多年的顽疾,解除了我的痛苦,在手术前左腿剧烈疼痛,夜间睡觉困难,经多方咨询找到任博士,前天入院,昨天做的微创孔镜手术,术后下肢疼痛完全解除,重获新生,今天就出院了,感谢任医生
患者:康*** 颈椎骨折脱位
看病经验:任医生态度好,为人正直,医术高超
患者:金*** 腰椎管狭窄
感谢信:特别感谢任伟剑医生及带领的团队给我母亲做了腰椎手术非常成功,给我母亲解决了多年的痛苦。任医生医术精湛,妙手回春,医者仁心,对待患者特别体贴,并且有耐心,细心的给我们讲解病情及治疗方案。让我们有一种见到亲人的感觉,让我们对手术不恐惧有信心。任医生让我们了解此病的相关知识及自我保健,破除了保守思想。任医生是一个亲民的好医生,老百姓认可的好医生。推荐有和我母亲有同样病情的患者来找任医生就诊。
患者:曲*** 腰椎间盘突出
看病经验:术前左腿疼痛麻木,走路困难,生活严重受影响,吃饭睡觉都困难,经熟人推荐找到任博士,做的是徽创椎间孔镜手术,手术中任医生一直和我沟通,询问我的感觉,手术中逐渐感觉腿麻腿疼明显减轻,回病房后腿麻疼痛完全消失,今天就可以出院了,感谢任主任

任伟剑

主治医师