当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 任艺虹 >

患者投票

最近两年任艺虹医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前任艺虹医生的患者投票(34)
患者:杜*** 时间:2018.05.21
所患疾病:未填
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:希望医生给病人看病,态度好,有耐心,有一颗宽容的心。病人看病都是花了钱的。*****三言两语就把病人打发了。有好多症状都没说,就给开一堆单子******
选择该医生就诊的理由:114挂的专家号。
目前病情状态:未见好转
门诊花费:2000元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:101.17.153.*(来自河北省唐山市) 时间:2018.05.19
所患疾病:冠心病
看病经验:有高超的业务技术水平,有热情为患者服务的心,有不克苦为患者的精神,有费心忘食的工作太度,有一心为患者的思想,
住院花费:15000元
患者:27.187.114.*(来自河北省保定市) 时间:2017.10.09
所患疾病:心血管
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:服务态度极差,建议不找她看病。还没跟患者说几句话,就不耐烦了。就赶紧让我们靠边站
本次看病费用总计:3080元
患者:112.35.19.*(来自北京) 时间:2016.11.18
所患疾病:冠心病、冠脉造影术
感谢信:五年前因体检心电图异常,随意的一次就诊于任艺虹主任医师,便成为任主任的老病人。当年也因为任主任对我病情诊治得当,及时行心脏冠脉支架3枚,避免了心梗的重大风险发生。五年来在任主任精心治疗中病情相当稳定,今年11月2日进行心脏CT检查发现有些异常,任主任立即要求我住院进一步行冠脉造影术检查,住院后经过一系列的检查确认病情相对稳定无重大风险并制定了详细的治疗服药方案。任主任这样认真负责对待患者,全心全意呵护生命的敬业精神令人感动。同时对该院心内科二病区的全体医护人员的精心治疗和护理表示感谢!
本次看病费用总计:11000元
患者:123.150.53.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
看病经验:北空干部从师干诊室介绍到任大夫处挂专家门诊,任大夫不厌其烦作医疗解释,及时停用了导致患者出血的替格瑞络,恢复了波立维,并作祥细利弊取舍分析,任大夫的医疗作风,让人想到传说中的国外就医某些情景,二个多月过去了,本人的病情日见向好,写几句心里话以表谢意!意人
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:高血脂症
看病经验:看病过程:难得的医德好!就中国的医患现状,患者已不敢奢求医生医德好,只求医生医术好。而任主任让我很意外,她是我见过医德最好的大夫。对职业的严谨要求令人钦佩。
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术加药物
看病经验:我是河北承德患者张**,2014年10月20日就诊于301医院心脏内科并住院手术,任艺虹主任热心接诊,诊断准确,医术精湛,医德高尚,对患者极端负责的精神值得信赖和崇高的赞誉!真诚感谢任艺虹主任妙手回春,解除我多年的病痛!在此真诚的投上一个满意票!
患者:霍*** 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的范主任您好:
我是河南的一位患者,今年79岁了,患冠心病多年,2014年5月26日,因胸闷憋气,下肢浮肿入301医院治疗。经您妙手心脏导入治疗,上述不适症状均消失!6月9日出院!您医术高超,态度和蔼,认真负责,令我们敬佩和感激!我又找到了健康的快乐!在此对您致以十二万分的感谢!顺祝您工作顺利!一切如意!
河南鲁山患者
这条有参考价值吗? 回应妈***
治疗方式:支架
看病经验:看病过程:任大夫很好 认真负责 态度很好 特别关心病人 特别认真地帮助患者解决各种问题 和治疗疾病 给我们带来很大的帮助 谢谢任大夫
患者:闫*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
感谢信:尊敬的任艺虹主任您好:我是冠心病患者,由于我的血管内斑块多且硬,在原来的 三级甲医院上支架失败。于2012年12月初转来301医院心内科,请任艺虹主任治疗。任主任待病人如亲人,不仅医德高尚,且医术高明。2012年12月初,顺利给我进行了支架手术。出院8个月来复查,一切正常。任艺虹主任是人民的好军医,我们学习的好榜样,在此表示衷心感谢!

患者:闫×

2013年8月26日
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

任艺虹大夫最近收到的评论

• l*** 发表了一篇 看病经验
    • 希望医生给病人看病,态度好,有耐心,有...
    • 安*** 发表了一篇 看病经验
    • 有高超的业务技术水平,有热情为患者服务...
    • 朱*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务态度极差,建议不找她看病。还没跟患...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 五年前因体检心电图异常,随意的一次就诊...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 北空干部从师干诊室介绍到任大夫处挂专家...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 难得的医德好!就中国的医患现状,患者已...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018