任志民_好大夫在线

给任志民医生投票

任志民的患者投票 99

疾病:
患者:张*** 抽搐
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗、钙和d3 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、听说
任大夫是很好的大夫,面诊一次竟然还记得
看病经验:任大夫真的很细心和耐心,回答了我们很多的问题,解决了我们的心病,认真负责,真是难得的好大夫
患者:国*** 肺炎
看病经验:当地医院转院两次,反复发烧,到任主任这里住一个星期就痊愈出院了。
患者:马*** 感冒 肺炎 癫痫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:孩子在任主任这里住过院,平时复诊也总去任主任的病房,老患者了,任主任经验丰富,医者仁心,说话也很幽默风趣。很害怕任主任将来退休再也碰不到这样好的医生了
患者:李*** 小儿感冒
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:明确诊断 精准用药 在我们焦虑的时候给我我们一颗定心丸 后来孩子抗拒吃药反复发烧的时候 想去住院点滴被任医生给劝回来 本来可以吃药就能好的病情非要因为溺爱给孩子住院点滴 其实是在害孩子 能碰到这样为孩子考虑的医生 是孩子的幸运

任志民

主任医师 副教授