当前位置: 安贞医院 > 心脏内科中心 > 桑才华 >

患者投票

最近两年桑才华医生的患者投票(24)对排名影响大
两年前桑才华医生的患者投票(3)
患者:卓*** 时间:2018.06.19
所患疾病:早搏,跟踪
感谢信:桑医生不错
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
住院费用:30000元
患者:魏*** 时间:2018.06.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这是第二次手术,术后效果非常好,现在半个月了,没有出现房颤现象,只是偶尔有胸闷的感觉。
住院费用:50000元
患者:孙*** 时间:2018.06.12
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我弟一次就诊遇到桑才华主任,给人一个感觉很热情,他很容易和患者交流。详细的询问了我病情,并且很快判断出我的病情。并且以后我有问题提出来,桑主任都能耐心回答。
住院费用:88500元
患者:张*** 时间:2018.03.19
所患疾病:室性早搏
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:本人28岁,室性早搏2万多次,心慌难受,一直在就医检查中,医生建议做射频消融手术,本人比较年轻一直在犹豫中,害怕手术及后期对身体有影响,一直没下定决心。后面经过多次检查,医生最终还是建议做手术,给安排了安贞医院射频消融手术方面的专家:主刀医生桑才华大夫,桑大夫接诊后细心了解我个人病发情况,给予信心和宽慰,经过整体检查就绪后才被推上了手术台,当时还是比较紧张的,桑大夫告诉是一个很小的微创手术,手术期间不痛苦,保持好心态不要紧张,做好了就可以回家了。手术期间整个人是清醒的,桑大夫一直在旁边给我力量,让我别害怕。手术时大腿根部插入了两根针,引波到达心脏,在医疗设备全面监控下,开始观察有问题的波,经过了一个半小时的手术还是很顺利,期间心脏略微有点烧痛,医生把多余的波去的很干净,检查了好多次确保全部清理干净,把大动脉包扎好,正常检测心电图和血压,没有任何问题了,被推回了病室。手术完后当天晚上不能下地行走,第二天就可以了,2天后就顺利出院了,桑大夫在手术完后一直过来了解我术后状况,做了多次心电图观察,看到术后的结果,告知早搏都消除了,告知日常不要喝酒喝咖啡喝茶。不要熬夜,少吃辛辣刺激食物,保持好心态。以后就没事了。术后1天后我顺利出院,我们加了微信桑大夫让我一个月后做个动态心电图把结果发给他看一下,1个月后我把检查结果发给桑大夫,桑大夫说一切正常,没有早搏了。瞬间悬着的心放下了。感恩这么负责任的好医生,用他的行动来为病人救死扶伤,解除病痛。以上是我的看病经历,不多说了向大家推荐这位负责专业的好医生,桑才华大夫。
本次看病费用总计:16000元
患者:沈*** 时间:2018.06.11
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼对待病人热情有爱心对病情分析判断准确一切以患者的身份出发考虑问题医术精湛专业技术过硬患者很满意
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应沈***
患者:杨*** 时间:2018.06.11
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:桑大夫人非常好,手术也做的好,老人已出院,恢复中,目前一切比较顺利。
住院费用:8.2元
患者:庄*** 时间:2018.06.04
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:桑医生态度和蔼,问诊详细,责任心强,是个值得信赖的好医生!真心感谢桑医生
住院费用:86000元
患者:祁*** 时间:2018.05.22
所患疾病:胸闷
治疗方式:暂无方案
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:桑大夫极其认真和蔼可亲,服务态度好,是我心目中的好医生,真的是太难得了
选择该医生就诊的理由:桑大夫态度非常好,耐心细致
门诊费用:60元
患者:刘*** 时间:2018.05.20
所患疾病:心脏房颤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我们作为一个外地人,在北京举目无亲只是通过门诊挂号桑主任,而在我媳妇住院期间主任能够多次询问病情,术后亲自到病房叮嘱回家后的注意事项和必须按时吃药。我代表我们全家对桑主任和安贞医院2病房的全体感谢!
选择该医生就诊的理由:慕名而来
住院费用:40000元
患者:123.97.28.*(来自浙江省台州市) 时间:2018.04.11
所患疾病:房颤射频消融
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:1996年在北京朝阳医院胡大一团队做的心动过速消融术二次痊愈,发现房颤,2006年挪威专家来做的房颤射频消融,没有成功,2016年桑教授给我做的消融术,没有根治,桑教授很热心,我也就不到黄河心不死,过了元旦(今年)桑教授给我仔仔细细的做了射频消融术,很成功,切底痊愈,特别感谢桑教授,感谢马长生团队。
本次看病费用总计:50000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:杜*** 时间:2018.04.11
所患疾病:房扑房颤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲反复房扑,多次住院,后来请桑教授手术,治疗中发现还有房颤,一起治疗成功,至今快4年了未复发,非常感谢桑教授,在射频领域,桑教授是值得信任的。
本次看病费用总计:78000元
这条有参考价值吗? 回应d*** (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018