撒应龙_好大夫在线

给撒应龙医生投票

撒应龙的患者投票 194

患者:李*** 尿道断裂,狭窄
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我孩子尿道断裂带造瘘已四月有余,经撒主任医治现已好转能自己小便
患者:葛*** 尿道断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:特别负责任 每次我们有什么不明白的问题都很耐心的告诉我们 医术精湛
患者:李*** 前尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:撒主任
医术高超
妙手回春
治好了困扰我十来年的排尿顽疾
非常感谢撒主任
他让我看到了生活的希望
让我感到生活还是很美好
患者:黄*** 精阜增生
看病目的:诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:撒医生很替病人着想,讲说话心直口快,做尿道镜操作娴熟,术后没有留血,真可谓探囊取物,最终帮我确诊了疾病~
患者:鲍*** 尿道狭窄
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:可能这个医生医疗水平很棒,但是真的 态度很差。如果其他地方看的好,绝对不会找他。
患者:柯*** 尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,经验丰富,手术水平高超,就是挂号排队太紧张了,要等好久,提前预约时间长了,其他还好。
患者:王*** 尿道损伤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:做完造瘘,病情恢复中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:撒医生人很好,很和善,有什么问题也给耐心解答,真心感谢撒医生
患者:张*** 前列腺增生
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:撒夫夫看病认真枝术精对患者似亲人真心感谢撒大夫、使我爱人多年痛苦得以治愈
患者:张*** 尿道断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36280元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:撒主任认真负责,对待家属态度好,解决了我的病痛,使我恢复正常人的排尿。谢谢撒主任。
患者:陈*** 尿道狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:很感谢撒主任,治好我的尿道狭窄,很和善的一个医生,回答问题很有耐心,感谢!

撒应龙