商冠宁_好大夫在线

给商冠宁医生投票

商冠宁的患者投票 128

患者:姜*** 软组织肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:商教授帮我们做了活检穿刺,排除了肿瘤,非 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:排除肿瘤,让我们安心,非常感谢商教授,谢 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:商教授医术精湛,平易近人,可以信赖的好医生
患者:陈*** 横纹肌肉瘤复发
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:商主任医术相当高,对病人关心好,讲解明白是一个称职的教授专家。
患者:陈*** 横纹肌肉瘤复发
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:商主任医术太高明了,我没有信心了,是商主任给我的力量,我与病房的各个病人及家属都很赞赏他,是一个医术高,又文明,态度好,真是一个好医生,我们都拥护他!
患者:修*** 软组织肿瘤
看病经验:非常满意医术高明对病人热情
患者:张*** 神精鞘瘤
看病经验:医德高尚医术高超急患者之所急解患者之所痛
患者:史*** 骨肉瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:商冠宁主任,对病人和蔼关心,
患者:王*** 骨巨细胞瘤
感谢信:感谢商主任的救命之恩。
患者:蔡*** 黑色素瘤
看病目的:复查 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:认真负责,百问不烦,详细讲解后期注意事项
患者:张*** 弹力纤维瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,就诊明确
患者:曲*** 软组织肉瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生负责态度很好,能回复我们的提问。

商冠宁