上官文峰_好大夫在线

给上官文峰医生投票

上官文峰的患者投票 11

疾病:
患者:姜*** 骨折
看病经验:上官医生真是个好医生 医术精湛 认真负责 一心为病人着想 大家可以放心找他就医
患者:李*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:上官医生非常耐心 细心 讲解的很清楚 病情还有治疗方法说的很明白 并且也非常有效 我是颈椎病 刚开始脖子疼得厉害 经过治疗后 病情好转 但现在已经完全好了 非常感谢 上官医生是个好医生 现在网上咨询也方便了 还要感谢医生的明确诊断 才能够让我及时的治疗
患者:陈*** 神经根型颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:三年前发现得了颈椎病,总是在门诊做各种治疗,针灸,按摩,打臭氧针等花钱不少只能暂时缓解,病情反复。手指麻木疼的夜里不能睡.经过这次住院射频治疗我目前手以恢复正常。手朮时间不长十多分钟,没痛苦,轻松做完。我请假一星期就上班了。非常感谢东方医院的椎柱科全体医护人员

上官文峰

主治医师 讲师