商丽华_好大夫在线

给商丽华医生投票

商丽华的患者投票 11

患者:36.102.212.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,态度和蔼,认真负责。整个团队和护士团队都很好。认真研究病情,护士认真负责,及时处理发生的问题。
患者:60.24.230.*(来自天津) 室上速
暂无文字分享。
患者:182.39.54.*(来自山东省泰安市) 房室结双径路伴房室结
看病目的:未填 治疗方式:射频消融 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我母亲患室上速10年了,今年上半年患病次数增加,时间变长。经熟人介绍找到了商丽华主任。商主任看到发病时的心电图就知道不是常见的室上速,电生理检查时发现是房室结双径路伴房室结折返性心动过速。我母亲起搏点位置比较特殊,商主任找了4个多小时才找到,我们很是敬佩她的敬业精神,认真、坚持。全家对商主任很是感激。
患者:114.252.181.*(来自北京) 阵发性室上性心动过速
看病经验:看病过程:商大夫:医术精湛,医德高尚!妙手回春。

我是她的一名患者。是她帮我治好心脏病。 而且还彻底干净的治好。永不复发。太感谢商大夫了!

我现在很好。平时自己多注意一些细节。

一直以来。我从心里崇敬她,想起她。人美医术高又平易近人!
患者:仇*** 心脏起搏器安装
看病目的:未填 治疗方式:心脏起搏器安装 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:上个月,商主任为我年近八旬的老父亲安装了心脏起搏器,手术做得非常成功,恢复很快,商主任医术医德都很高,我们对她心存万分感激.
患者:219.236.197.*(来自北京) 快速心律失常
患者:w*** 室上速
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的室上速已经发现10多年了,最近还是发作,从网上知道商丽华主任在治疗心律失常方面经验丰富,技术高超,就去挂了她的号,经过商主任的耐心讲解,我接受了射频消融手术,总共住院3天就出院了,手术很成功,恢复很快,手术只用了1个小时,住院期间得到了大夫护士的照顾,心情很好。谢谢商主任,谢谢华信医院,祝医院越来越好,祝商主任身体健康。
患者:121.27.8.*(来自河北省邢台市) 高血压
患者:58.20.139.*(来自湖南省岳阳市) 室上速
患者:123.116.148.*(来自北京) 房颤
看病经验:耐心,对病人很认真负责,医术高超

商丽华

主任医师 副教授

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com