商艳_好大夫在线

给商艳医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

商艳的患者投票 268

患者:蔡*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医技给我带来了生存的希望,在医生的全力帮助下,我决心与肿瘤长期共存,争取战胜它!
患者:徐*** 肺癌术后化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、医生推荐
看病经验:商教授很耐心,很仔细,对病人很关心
患者:王*** 肺部结节
看病经验:医生态度很好,说话面带微笑,非常好。
患者:郑*** 咳嗽哮喘
感谢信:咳嗽一直伴随我多年,经常断断续续的干咳,有时候还会胸闷喘不上气。网上搜了下相关症状,显示可能是哮喘导致的咳嗽,于是网上搜哮喘相关专家,因为人在上海,哮喘专家前两位就有上海的商艳医生,就来医院挂了号,商教授问诊很耐心,经过诊断和肺功能检查,判断应该是咳嗽变异性哮喘。给我开了两支吸入的药信必可,以及一个口服的治疗炎症导致的哮喘。信必可吸入之后咳嗽症状略有改善,胸闷改善的特别好,现在每天规律吸药,胸闷症状已经好了,咳嗽也大有改善。非常感谢商教授解决了我这个烦恼!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:减量过程中,何时能断药需时间,等待中 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:商教授对就诊过的患者情况都熟记在心,问诊仔细,很耐心,希望在商教授的帮助下能早日药到病除
患者:徐*** 肺腺癌化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前身体状态正常 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:长海化疗2个疗程,教授用药准确,到目前为止没有什么不适,非常感谢在住院期间精心照顾,给我们的感觉很细心、温心、暖心!!!
患者:滕*** 肺腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医德高尚,平易近人,医术精湛。
患者:潘*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:住院
看病经验:能体谅病人,照顾病人关切。
患者:张*** 肺病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生医术很好,和善,热心。
患者:陆*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提供最适合的治疗方案 选择该医生的理由:医生推荐
专业耐心
看病经验:医德高尚,专业过硬。

商艳