商艳_好大夫在线

给商艳医生投票

商艳的患者投票 311

患者:李*** 长期咳嗽,咳痰
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:水平高,诊断正确,态度很好,
患者:薛*** 哮喘病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:299元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务态度很好,热情,忍心,为病员疹断,得到大家一致好评。
患者:李*** 咳嗽变异型哮喘
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:咳喘之前看过3次急诊,医生说我是情绪紧张导致,不需要治疗,让我回家放松心情。可是连续4天夜里到凌晨咳喘呕吐出痰,几乎无法呼吸,连续4天夜里基本没睡觉,我只能先自救,找医院吸氧,又看了门诊,门诊医生给的药,白天很见轻,可凌晨越来越重,我抱着试试看的心态,通过好大夫网看到了商医生介绍,找到商医生,商医生给我指导,用药准确,夜里咳喘明显一天比一天减轻,帮助我脱离危急,我相信在商医生指导下我会逐步恢复。
患者:潘*** 哮喘.
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:哮喘16年了,2013年之前在别的医院都没看好,不能旅游和运动,要挂激素才能控制,激素用多了导致骨质疏松严重。2013年之后在商教授看之后气喘,胸闷,气促都改善了,能到处旅游了,也能帮忙带孙子了,再也没有发作过,没再挂过激素,万托林过期了都用不上,感谢商医生。
患者:陈*** 过敏性哮喘
看病目的:诊断病情,酌情治疗。 治疗方式:肺功能检查了解用药后改善情况 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:253元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:商医生有仁爱之心,医术精湛。对病人的疑惑她不怕麻烦,耐心细致的解答。是一位值得病人信赖的好医生。
患者:朱*** 过敏哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:商医生对病人热情,诊断准确,不厌其烦解答病人的问题,病人的病情报告能细致地告知病人,病人的个人要求总能尽量满足。谢谢商艳医生!
患者:李*** 哮喘
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:商教授诊病每次认真负责,根据病情随时调整处方。据我每次看病观察,她对所有病人态度极好,业务水平非常高,这是我信赖商教授的主要原因。加之为人谦和,给每位病人看病时只问与病情有关问题。效率又高,又能解答病人问题,又能对症下药,从不敷衍。
患者:马*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:商教授专业技术强,后续跟踪及时,特别好的大夫,问询仔细,态度平易近人
患者:180.157.134.*(来自上海) 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热心、耐心,有爱心。每次就医总是不厌其烦的解释,讯问,还能对远道而来的患者给予帮助。非常让人放心的好医生!
患者:樊*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:商教授是个耐心极好,认真听病患的病情,分析病情,化疗了半年,效果极好,阴影没了,现在就小结节,有了教授的付出,我老爸才有这么好效果

商艳