邵珲_好大夫在线

给邵珲医生投票

邵珲的患者投票 403

患者:杜*** 黄体破裂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人很nice 满意
患者:张*** 子宫内膜异位症
感谢信:邵医生态度好医术高,术后我恢复很快。术后一些小问题直接在平台上提问,邵医生总是很快就回复,谢谢邵医生。
患者:张*** hpv16阳性
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:挺好的,比以前看病方便多了!
患者:李*** 宫颈息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好,术后恢复也不错
患者:王*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度温和,问诊细致,耐心解答患者疑惑,整个面诊过程很顺畅,特别好的医生!
患者:闫*** 子宫异常出血
住院难
感谢信:其他都挺好的,就是住院时间排的太长了。不过最后结果还是很好的。谢谢大夫。
患者:宋*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在等手术的时间,不过问诊的过程很顺利啊。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:北医三院整体就医感受都特别好,第一次去看诊邵医生就加班到6点钟,感谢且感激
患者:董*** 月经不调
看病经验:就诊的病人不光要承受身体上的痛苦 心理也会受到影响 所以 医生的态度和语气对病人有着直接影响 有时候一句安抚的话 或是中肯的建议对病人真的很重要 有时候一声一句话比吃药疗效都好
患者:杨*** 子宫内膜异位
看病经验:好好好
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很幸运遇到邵珲大夫,邵大夫医术高超,做事果断睿智,又不失幽默风趣,我从挂号到检查到做手术一切都非常顺利,术前也得到邵大夫和张燕燕大夫的安慰,舒缓我的紧张情绪,术后邵大夫多次走进病房询问情况,并耐心回答疑问,这次住院时间虽短,但被三院大夫的敬业爱岗精神所感动,就诊的每一个环节衔接都非常紧凑、高效,特别是手术做得非常成功,我对这次就诊非常满意,再次感谢邵大夫、燕燕大夫和每一个给予我帮助的医护人员,谢谢您们,您们辛苦啦!提前祝大家牛年快乐,牛气冲天!

邵珲

主治医师