邵珲_好大夫在线

给邵珲医生投票

邵珲的患者投票 450

患者:耿*** 子宫内膜异位症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:劝大家多给中青年医生一些机会,不要盲信大医院知名医生,只要是疑难病症,医院都会安排经验丰富的资深大夫会诊,常见病症的手术主要都是靠这些青年医生撑起来的,他们看似默默无闻,其实价值巨大,责任心强,成长性好,是我们这些常见病患者的首选。
患者:季*** 子宫内膜癌
感谢信:邵珲医生技术高超态度和蔼,让我有亲近感和感全感,我非常幸运遇到这么好的医生为我手术,我相信我的病会很快好起来,我的后续的治疗都交给邵珲医生了,原因就是信任,我现在的内心有了邵珲医生我的生命就有保证了,我内心的感激无以言表,向邵珲医生致敬 向他的团队致敬,向北京三院致敬。
患者:高*** 卵巢囊肿
看病经验:非常感谢邵医生耐心的诊断、精湛的手术和随时随地的问题回复,以及十分谦和的态度。术后两天出院,目前恢复甚好,月经来潮完全无痛感。上手术台前一刻我一点不紧张,因为十分信任邵医生的医术和人品,对于未婚未育的我,邵医生带给我的真的是美好重生。
患者:程*** 畸胎瘤
看病经验:邵医生很有耐心,术后恢复很快,在网上交流咨询回复也很快。
患者:王*** 子宫内膜异位
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:邵大夫医术好,态度好,特别有耐心。
患者:刘*** 宫外孕
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高明,判断果断,回复及时
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
住院难
感谢信:感谢邵医生,谢谢您!
患者:王*** 异位症
看病目的:未填 治疗方式:看诊中 待后期检查 我自己考虑手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在问诊 检查中 态度好 解释清楚 待进一 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看诊耐心 和蔼
值得尊敬
患者:刘*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号、推荐
看病经验:大夫很暖心,能认真回答患者的问题
患者:欧*** 卵巢囊肿
看病经验:邵医生人很好,对患者很有耐心

邵珲

主治医师