当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 邵康 >

患者投票

患者:王*** 时间:2018.07.09
所患疾病:左肺上叶低分化腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:邵康医生手术经验丰富,诊断清楚,术后恢复阶段从网上联络时,回复的及时详细,为人热情、负责。
住院花费:80000元
患者:221.2.94.*(来自山东省临沂市) 时间:2018.07.05
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是山东患者家属,我母亲2016年3月当地医院体检查出肺癌,熟人推荐邵康大夫,我们庆幸遇到邵康大夫,肿瘤医院住院难,我们在北京吃住花费大我父亲也是着急住院就一次次的找绍大夫要求住院,绍大夫不但没有厌烦还尽量的帮我们安排住院,术前我父亲想给绍大夫送红包,送了四次都被拒绝了。绍大夫就说,我是大夫,这是我应该做的。我母亲肺上还有不确定性质的结节,绍大夫手术的时候一点一点的给找,我母亲手术非常彻底成功,术后不管多忙绍大夫每天都会来问诊。现在术后两年半了我母亲非常健康。这种又有医德又有医术的大夫让人尊敬,希望我们的评价让更多人看到,这么好的大夫应该让大家熟知
患者:王*** 时间:2018.07.04
所患疾病:左肺叶腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:工作热情,认真,面善友好,医术精湛。我在就诊之前就从网上查询,谁是肿瘤医院最优秀的医生,我经过筛选才选择了邵大夫,我是慕名而去的。
住院花费:572930.69元
患者:王*** 时间:2018.05.06
所患疾病:早期肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一位大学老师,今年80岁。2016年9月体检发现癌胚抗原指标偏高,随后对消化系统进行了一系列检查,到2017年1月才发现右肺上叶后段有一个1厘米大小的磨玻璃密度结节,并与胸膜粘连。一年内,先后在不同医院做了5次CT,一次PET。结论均是倾向恶性,或恶性的可能性大。在4,5家北京的顶级医院看过不少专家,其中有几位是教授,博导,和知名专家,给我的答复书是:我既不能说你是癌,也不能说你不是癌。是否手术你自己决定。我问,要不要穿刺确诊,回答:不知道。去问穿刺大夫。穿着了就好,没穿着就百穿了。我问,如果手术,是大开胸还是微创。回答:不知道,要由手术大夫决定。这些回答不但让人失望,甚至令人愤慨。后经调查,找到邵康大夫。今年3月底第一次就诊,他就明确指出是癌,建议立即手术。4月23日手术,4月26日出院。现在术后康复中。术中冰冻检测结果是早期原发性腺癌。事实证明我很幸运选中了一位医德高,医术高的“双高大夫”。邵大夫设立了自己的网站,在网站上发表了大量的通俗易懂的科普文章,对病人非常有帮助。而且,他还通过网站与病人及时沟通,答疑解难。他曾经两次主动电话联系我询问术前检查情况。邵大夫还主动替病人着想,帮助我们少走冤枉路,少花冤枉钱。并且拒绝我们用金钱的方式来表达谢意,而是鼓励我用积极的态度来配合治疗。邵大夫外表不苟言笑,但有一颗火热的心。
术后结果证明邵大夫判断准确,治疗果断。微创手术伤口小,痛苦少,恢复快,伤口缝合非常好。我在北京60年,见过很多医生,像邵大夫这样的双高大夫实属罕见。我发自肺腑地向他表示衷心的感谢与崇高的敬意。他实在太辛苦了,我希望他尽可能地劳逸结合,保护好自己,照顾更多的病人。
患者:杨*** 时间:2018.04.10
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:父亲在过年期间查出肺部有结节,突然的变故,让一家人乱了神,家在外地,经当地医院推荐转到肿瘤医院看病,最先挂了一个特需号开了一些检查单子和药,因考虑到风险没有给父亲做穿刺,等到CT结果出来以后,是肺癌,但不确定转没转移其他部位有结节和肿瘤,不知道该找哪个医生,不知道如何是好,看到评价就挂了邵主任的号,邵主任看到结果后就问了一下家里经济条件,如果能接受可以做一个PET-CT,确认转没转移,如果没有可以做手术,如果转移就属于晚期要考虑化疗等方案,开了检查单子的同时就把住院证开出来了,说看到PET-CT结果如果可以手术就通知父亲来住院,检查约到周五,检查后家人一直怀着忐忑的心情等待,没想到周一就接到医院电话办理住院手续,安排了手术,手术很成功,切的很彻底,病理出来后想加号看一下下一步方案,号都挂满,找邵主任加号,没想到邵主任说不用加号,我给你看一下,告知父亲的病情,没有转移,先不用治疗,定期检查即可,在此真的不知如何感谢邵主任,邵主任真的是一个好人,一个医德高尚的好医生,对待病人尽职尽责,手术完晚上快九点都还要亲自去病房查看一下每一个病人的病情,真的感恩遇到了您,希望好人一生平安。
本次看病费用总计:85000元
患者:郭*** 时间:2018.04.05
所患疾病:左肺上叶错构瘤术后
感谢信:邵老师您好,我己出院一个月了,恢复的很好,这都是您的功劳,再一次的感谢您。您精湛的医术、高尚的医德、优质的服务、善良的品质、优雅的气质、帅气的外表和无私的奉献精神令我们每一位患者难以忘怀,您一切为病人着想,诚实守信,廉洁自律,我曾两次发自内心的感谢您都被您婉言谢绝了,您是新时代医生的楷模,是我们心中最可爱的人。我们希望您永远年轻帅气,身体安康,一切顺意,愿您长生不老!感谢上苍让我遇到了您——人民的好医生,生命的守护神。
选择该医生就诊的理由:感觉上帝让我选择了邵康主任
本次挂号途径:在专家诊室找邵老师加的号
本次看病费用总计:40000元
患者:112.17.236.*(来自浙江省) 时间:2016.09.26
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2015年尾,妈妈通过健康检查确诊肺癌,属于中期。这个结果对于我们家来说简直是晴天霹雳。内心无比煎熬的情况下,每个人还要故作坚强!哥哥通过网络了解到邵康医生。根据医生建议,我们采取手术切除肿物并配合术后四期化疗。现距离治疗结束已经三个多月,已痊愈!老妈状态非常好!感谢邵康医生给了妈妈第二次生命,同时也给了我们对生活的信心!我们很庆幸找对了专科医生,少走了很多弯路。每每想起,内心满满感激!妈妈生病期间,对儿女而言是最黑暗的时光,希望我的阐述能帮助同样处于病痛折磨的朋友通过邵康医生的帮助走出黑暗迎接光明,继续美好的生活!最后再次感谢邵康医生!愿您开心快乐每一天!!!
本次看病费用总计:60000元
患者:孙*** 时间:2018.07.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,非常感谢,医德,医术,令人佩服,救命恩人,真是好大夫,非常感谢!大庆孙*
住院花费:100元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:王*** 时间:2018.07.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好大夫!给个赞!妈妈肺腺癌,邵大夫给安排了住院,很快给做了手术!感谢您给我们带来了希望!祝您健康幸福!
住院花费:70000元
患者:赵*** 时间:2018.06.26
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:自从开始我挂上邵医生的号,开始看病时,每一次邵医生都是耐心,细心,认真的。包括术后恢复都挺负责任
住院花费:60000元
患者:隗*** 时间:2018.06.25
所患疾病:食管癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:邵康医生是个值得信赖的医生,医术过硬,对待病人如亲人,我很感谢邵医生给我老公做手术,手术很成功,在次谢谢邵医生。
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:赵*** 时间:2018.06.25
所患疾病:肺腺癌,左肺上叶切除手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:邵主任,是一位特别负责的医生,不仅医术高超而且对患者特别好。手术后,邵主任也一直指导着病人的用药及后续治疗,感谢邵主任!
患者:魏*** 时间:2018.06.25
所患疾病:腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:邵康主任决对是全国胸外科最好的医生,他话不多说但句句都是精髓,对病人非常负责是我有生以来见过的最好医生!!!
本次挂号途径:现场挂号
住院花费:20000元
患者:尚*** 时间:2018.06.23
所患疾病:右肺上叶腺癌,左肾癌部分切除术后
看病经验:邵康大夫服务态度好,平易近人,医学水平高,为患者排扰解难,去北京就疹
患者:赵*** 时间:2018.06.21
所患疾病:食管癌
感谢信:邵大夫德艺双馨,医术精湛,经验丰富,责任心极强,全心全意为患者所想,为患者服务,是一位值得信赖的好医生。
本次看病费用总计:1元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

邵康大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 邵康医生手术经验丰富,诊断清楚,术后恢...
    • 郑*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是山东患者家属,我母亲2016年3月当地医...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 工作热情,认真,面善友好,医术精湛。我...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 好医生,非常感谢,医德,医术,令人佩服...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 好大夫!给个赞!妈妈肺腺癌,邵大夫给安...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 自从开始我挂上邵医生的号,开始看病时,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018