当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 邵自强 >

患者投票

最近两年邵自强医生的患者投票(8)对排名影响大
两年前邵自强医生的患者投票(7)
患者:123.118.105.*(来自北京) 时间:2018.01.04
所患疾病:脑梗
感谢信:邵大夫人非常好,经验丰富,态度特别耐心,看病时认真、细致,能为病人着想,处理问题很周到。
本次看病费用总计:5000元
患者:赵*** 时间:2017.11.02
所患疾病:肢体麻木
感谢信:邵主任医师具有较高的医疗技术和经验,对患者认真负责,诊断准确和治疗有效,患者信赖。
本次看病费用总计:2000元
患者:1.119.139.*(来自北京) 时间:2017.08.17
所患疾病:眩晕
感谢信:邵医生很nice! 细心检测,没冷漠,也很亲切!及时确诊,悬着的心还是放下来了。开了点小药,价格适中,一共10天的量,今天吃了第二天,觉得还是见效的
本次看病费用总计:79元
患者:曾*** 时间:2017.06.19
所患疾病:帕金森综合症
看病经验:医术过硬,态度温和,了解详细.有问必答,专业素质,医德崇上,咨询耐心,良好医范。
本次看病费用总计:2000元
患者:陈*** 时间:2017.05.11
所患疾病:脑血栓
看病经验:邵医生是母亲朋友儿子推荐,服务好,人也不错!诊断后母亲在吃药调理中,望母亲早日康复!
本次看病费用总计:300元
患者:高*** 时间:2017.04.20
所患疾病:脑梗塞
感谢信:对患者态度好,耐心对患者讲解病情,让患者从心里感到温暖,病情也在慢慢好转,谢谢你!
选择该医生就诊的理由:刚开始选择的,一直看下来,感觉很好
本次看病费用总计:493.15元
这条有参考价值吗? 回应高***
患者:223.72.75.*(来自北京) 时间:2017.02.26
所患疾病:失眠
感谢信:医术高超,医德高尚,视病人如亲人,有超人的医术治好了我多年的失眠,衷心的感谢,您辛苦了,伟大的白衣天使,生命的守护神,谢谢!
本次看病费用总计:300元
患者:124.205.129.*(来自北京) 时间:2016.10.27
所患疾病:脑梗
感谢信:3年前家人突发脑梗,恰好挂的是邵大夫的号,得到了邵大夫的专业及精心的诊治,转危为安。邵大夫对病人态度和蔼,急病人所急,真是位好大夫。后家人在看病中又相继遇到了田朝辉、汪仁斌、金淼、刘玮等大夫,他们和邵大夫一样也都是医术高超、对病人态度和蔼,医德高尚。现家人身体状况基本平稳,衷心感谢神经内科的这些大夫。祝好人一生平安!
本次看病费用总计:600元
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
看病经验:看病过程:4年前我69岁,平时血压120--80。当时我因工作两夜没睡,过了两天开始头晕,到医院量血压,高压160低压85,心内科给我吃替米沙坦降压,约吃1个月,时好时又头晕,一量低压降到70以下。调整药量后还是不好。经朋友建议,我挂神内科,邵大夫了解病情后说:”你那么大年纪,血压一直正常,这次估计是脑部有点问题引起血压高”。经脑血流图和CT检查,果然耳后有轻度梗塞。经邵大夫安排点滴奥扎格雷钠和马来……共10天,之后吃”络和喜”、”蚓激酶胶囊”和通络中药,约8个月后,不吃”络和喜”降压,我的血压也是基本正常。我觉得邵大夫看病非常认真,对病情判断准确,态度也非常好。邵大夫值得信任!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应龙***
患者:123.150.183.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

邵自强大夫最近收到的评论

• 陈*** 发表了一封 感谢信
    • 邵大夫人非常好,经验丰富,态度特别耐心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 邵主任医师具有较高的医疗技术和经验,对...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 邵医生很nice! 细心检测,没冷漠,也很亲...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术过硬,态度温和,了解详细.有问必答,...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 邵医生是母亲朋友儿子推荐,服务好,人也...
    • 高*** 发表了一封 感谢信
    • 对患者态度好,耐心对患者讲解病情,让患...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018