沈建武_好大夫在线

给沈建武医生投票

沈建武的患者投票 1151

患者:别*** 膀胱过渡活动症
看病经验:我是一名来自湖北的患者,尿频已有两年之久,看遍我们这各大医院都不见好,吃了沈大夫三个月的中药已有好转,虽没
有完全康复,但相信在沈大夫的治愈下会越来越好的
患者:刘*** 膀胱逼尿肌无力
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲由于膀胱逼尿肌无力已带尿袋2年时间,在北京友谊医院、北大医院、朝阳医院、人民医院等多家知名医院找了很多专家问诊,得到的答复都是无法治疗,需要一直携带尿袋,得知这个结果我父亲心情一直很低落,一次在好大夫平台上看到了沈大夫治愈过类似病例,我马上通过平台联系了沈大夫,沈大夫非常耐心而且专业的向我详细的介绍了病因和治疗建议,听完后感觉替我父亲重新找到了希望。
从开始药物治疗到手术再到恢复期复查,期间每一次都能真切的感受到沈大夫处处为患者着想,尤其是我父亲手术是在疫情期间进行的,过程中沈大夫尽心尽力,最大程度上的方便患者,最终顺利给我父亲进行了手术治疗,术后对患者也是十分关心,态度和蔼可亲。
在经过药物加手术治疗后,我父亲已于2020年底顺利摘掉了尿袋 ,逐步恢复了自主排尿功能,又经过沈大夫一段时间的药物治疗,目前我父亲残余尿已将到100毫升左右,完全恢复了正常生活 ,我父亲的心情也变得特别好。
通过这次给我父亲治疗,我们全家人都觉得能碰见沈大夫是我们莫大的幸运,沈大夫绝对称得上是德艺双馨,借此机会,我代表我父亲向沈大夫由衷的道一声感谢!
患者:刘*** 膀胱逼尿肌无力
感谢信:我父亲于2018年因无法自助排尿在北京人民医院急诊做了造瘘手术,后在北京友谊医院诊断为膀胱逼尿肌无力,结论是无法治疗,只能终身携带尿袋,之后一年多的时间里我在北京各大医院泌尿科问诊过大概20多位的知名专家,但得到的回复都是无法治疗,直到我在好大夫平台上无意搜寻到了沈大夫,发现沈大夫成功治愈过多位与我父亲病情一样的病人,于是马上通过平台联系了沈大夫,在第一次电话中沈大夫很有耐心的向我讲解了我父亲这种病的病因和初步的治疗思路,听完之后真是感觉又看到希望了,在沈大夫给我父亲治疗期间非常热情有耐心,一直都在鼓励我们,过程中一直体现着处处为患者着想,这对于患者及家属来说真的是非常感动。在经过几个月药物治疗后,沈大夫在今年8月份(北京疫情稳定后)马上给我父亲安排了手术,手术前一天我父亲突然血压和血糖都升高了,我本以为手术要搁置了,没想到沈大夫连夜给我父亲调药降压降糖,如期进行了手术,而且手术非常成功,目前我父亲还在术后治疗期,现在已经明显恢复了自主排尿功能,期待再经过一段药物治疗后可以顺利摘除尿袋。我父亲现在的心情也好了很多,在家经常提起沈大夫,说能碰见沈大夫真是莫大的幸运。在此,我也代表我父亲及家人向沈大夫说一声感谢,您的医术与医德都值得我们敬佩,万分感谢您。
患者:张*** 膀胱炎
看病经验:武医生态度特别好,我们是从外地去的,每次都给我们安排加号,我刚吃了半个月药效果有改善,后续继续巩固治疗,沈医生真是一名好医生
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:去年八月份出现的尿频尿不尽症状,看了很多三甲医院做了很多检查都没有查出问题,人也很焦虑,后来找到了沈医生,进行三个月中药调理,现在配合电针灸治疗已经基本痊愈了,开始得这个病都不想活了,严重的影响到了生活,感谢沈医生让我看到了生的希望,同时像跟我患同样疾病的病友们说一声,千万不要焦虑,这个病是可以痊愈的。
患者:李*** 逼尿肌无力
刚刚吃汤药和针灸两次,症状明显缓解
感谢信:沈大夫治学严谨,医术精湛,待病人耐心,问诊详细,并鼓励病人治愈信心和坚持的决心。我紧吃汤药几天,针灸两次,症状明显缓解。非常感谢沈大夫!医者仁心!
患者:杨*** 湿热下注
感谢信:治疗中,一个月已经有明显好转,感谢医生!
患者:曹*** 泌尿系感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:认真听述病人讲话,下药准确,看一次见好一次,非常感谢沈医生!
患者:刘*** 尿频尿急
看病经验:近两年尿频尿急严重,沈医生给了我极大的信心,让我坚信只要我配合好医生,这个病一定会治好。由于疫情原因,无法面诊,沈医生通过网络主动联系我,询问我的病情,根据我的症状,开出药方,让我感觉非常温暖,现在疫情平稳了,开始继续治疗。医者仁心,沈医生年轻有为,总是替患者考虑,很幸运我能遇到这么好的医生,也坚信我的病能够治好。
患者:何*** 间质性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、中药,灌注 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生经验丰富,问诊详细,处方对症,已见疗效,感谢沈医生!

沈建武