沈建武_好大夫在线

给沈建武医生投票

沈建武的患者投票 877

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治疗有效,目前尿常规检查各项指标都已恢复正常。非常感谢沈大夫的精心治疗同时也庆幸自己找对了医生,在短时期内病情就有了好转, 期盼在沈大夫精湛医术的治疗下能早日痊愈。
患者:石*** 附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:治疗有效,恢复的比较快
患者:苏*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈医生非常热心负责,是一位很有耐心并且关怀患者各方面的好大夫,开的药方很有效果,非常感谢沈医生的高超医术!
患者:马*** 附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:慕名而来的,沈大夫果然名不虚传,用药一周附睾炎已经好转70%左右,每次看完病沈大夫还会帮挂号下一次的号,快五点了,沈大夫这里还是很多人,沈大夫耐心的回答每一个病人的问题,而且会给你讲原理开导你,真的太难得的大夫了。
希望这样的大夫越来越多,沈大夫也终会成为一代名医的。
患者:马*** 附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好用药准确,其他地方50天治不了,沈大夫这里一周就好转好多,继续治疗,相信四到八周后一定能痊愈!
患者:黄*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:沈大夫医术高超,问诊细致认真。之前手术就是找沈大夫做的,术后的当日晚上,沈大夫不放心,临时加了个夜班观察术后状况,想病人之所想,急病人之所急。
患者:杨*** 附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:沈主任医术高超,态度非常好,感觉特亲切。4月10号左右慕名前往沈大夫那里看病,到4月底短短三周时间病情就大部分好转。沈大夫每次看病给人的感觉都很专业,让人很放心,很舒服。期间还出现了血精的现象,沈大夫细心解答我的疑问,消除了我的疑虑。到现在我进本已经痊愈。再次感谢医术高超,医德非常好的沈大夫。
患者:刘*** 膀胱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,态度和蔼,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈大夫真是一位医术高超,医德非常好的大夫。4月底去沈大夫那里看病,到5月中下旬短短三周时间病情已经大部分好转。第一次去看病时候沈大夫耐心细致检查,询问不舒服的地方,并在检查结果后普及医学知识,沈大夫看病第一次就给人感觉放心,舒服,这样的感觉后面每次都可以感觉到。到第三次时候沈大夫表示病情已经大部分好转,当时心情都舒畅不少。继续听沈大夫的话,坚持用药,也非常感谢沈大夫,很幸运自己一次就找对了好医生。再次感谢医术高超,医德非常好的沈大夫。
患者:于*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:前列腺癌找沈大夫中药调理,效果太好了,排尿通畅了,出汗少了,大便好了,睡眠也好了,psa非常稳定,谢谢沈大夫,医术太高明了

沈建武

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com