沈明_好大夫在线

给沈明医生投票

沈明的患者投票 227

患者:骆*** 早泄
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:检查仔细,康复效果明显
患者:普*** 男科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中,不知道结果 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医院环境好,医师服务好
患者:王*** 早泄
看病经验:治疗有效果,贴心,询问病情恢复情况后,帮忙开药快递,避免因路途和时间原因中断治疗。
患者:廖*** 男性科
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:沈明医生医术高,医德更高,值得表扬。
患者:杨*** ed
感谢信:医生服务态度较好,认真负责,尊重患者
患者:张*** 早泄
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病时间短
药开了5000多吃了一天就出现副作用
看病经验:出现药物副作用,引起身体严重不舒服,现在还在服药,心情不好
患者:李*** 性功能障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗中 已经好转多了 比没治了前面好 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:沈教授态度好 专业 治疗效果非常好 很信任医生。
患者:廖*** 性功能障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不愧是教授级别,花小钱治大病
患者:道*** 前列腺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈大夫绝对是云南省男科最强专家了,我吃了沈大夫开的药后,病情明显好了八成多,尤其是喹诺酮类的药物,对我很有作用。而之前服药三个月都没啥起色。既然叫做慢前,说明其病程很慢,但沈大夫替我消除了大部分症状,剩下的也就靠中药和自身调理回复。感恩沈大夫
患者:李*** 早泄
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢沈医生精准医治,效果明显。

沈明