沈品泉_好大夫在线

给沈品泉医生投票

沈品泉的患者投票 778

患者:苗*** 髋关节发育疾病
看病经验:和蔼可亲,平易近人。心系患者,大爱无疆。德术双馨,妙手回春。可谓是:“患者保护神,百姓大救星”。
看病目的:未填 治疗方式:锻炼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保守治疗,继续复诊观察 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生有耐心,亲切,细腻
患者:彭*** 扳机指
看病经验:医生讲解明细,态度又好。
患者:余*** 髋关节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等下个月复查 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:当地医生不放心然后去了上海
患者:袁*** 肱骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对小朋友非常和蔼可亲,有问必答
患者:张*** 骨骼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:沈主任态度好,非常感谢这次的手术
患者:陈*** 斜颈
看病经验:脖子歪,一直以为是骨头的问题,沈主任先让我们排除眼睛问题!结果查了眼睛确实是因为斜视导致的!眼睛已经实施了手术治疗,现在效果还不错!很感谢医生的耐心讲解!
患者:潘*** 髋关节问题
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈医生人特别好。很有耐心,面诊的时候安抚我们,年三十还在网上回复我的提问。特别感谢!
患者:姚*** 盘状半月板
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常好,挺和蔼的一位医生!
患者:周*** 肌性斜颈
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我们刚做完手术,还在恢复期,看后面康复情况如何

沈品泉