申涛_好大夫在线

给申涛医生投票

申涛的患者投票 613

患者:李*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:弱视 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按照医生叮嘱矫正视力中 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:复查视力矫正程度,等待下一次的复诊
患者:陈*** 急性内斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:之前在其他医院就诊过两次,都没找出病因,没能正确治疗,拖延了三四年,还好别人推荐到中山眼科中心,非常专业,快速确诊,治疗,手术完不再复视,感谢申涛医生,把拖了三四年的病看好了,真是太感谢了!
患者:廖*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
检查等待时间长
看病经验:医生赖心回答问题,赖心解决问题
患者:车*** 双眼间歇性斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对于做手术这件事,我内心一直很害怕,但是为了能康复还是决定去尝试一把。在预约医生的时候,我选了申涛医生,因为评论都说他有耐心,态度好。我的心理包袱还是蛮重的,在接受一连串的检查到确诊再到手术前,我都很脆弱,因为面对的是未知。我记得做完手术后医生把我叫醒,我当时哭了,我以为手术做到一半把我叫醒是不是出了什么事,其实是手术做完了,但是当时人还是懵的,情绪一直控制不住,所以心理恐惧那关主要靠自己去克服。其实从术前麻醉到术后苏醒,就像睡了一觉,除了手术后的那几天眼睛会有点不舒服,大概两周后感觉就会好很多,所以不要太担心。另外还要对自己的医生有足够的信心,申医生对病人态度很好,而且工作认真负责,在看诊的过程中让我觉得很踏实,医生的专业也给了我很大的勇气去面对。虽然术前医生会跟你说有人会复发,有人需要再次手术,但还是要看人,总的来说手术的成功率很高,专科医院做这些还是很专业的,这方面我很信任我的医生。所以术前的那些担忧在我术后都烟消云散了许多,现在术后接近两个月,没有复发,眼睛看东西正常,也没有出现斜视了,真的很感谢医生和护士们。他们在整个过程中都很照顾病人,态度也好,其实他们工作都挺忙挺辛苦的,所以也要尽量体谅一下医生和护士。看病最大的体会是医生不一定都要救死扶伤,但是像申医生这样的,社会还是很需要的。我很幸运能遇上申涛医生,希望申涛医生能一直不忘初心,牢记使命,造福社会。祝申医生和护士们身体健康,工作顺利!
患者:刘*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:配新的眼镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生提供了很多选择,目前配了新的眼镜 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好很负责任,解答详细,
患者:陈*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:斜视复诊 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:感觉挺好,眼睛恢复挺不错的
患者:欧*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
检查等待时间长
住院难
看病经验:医院的治疗水平很一流 就是等待时间过长 很多外地来的病人 极为不便
患者:邱*** 斜视手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、朋友推荐的这家医院,约了申医生的号
看病经验:现在在慢慢恢复中,期待近期效果
患者:吴*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:视力检查 意见中肯 满意 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:个别医院护士服务意识一般 职业病吧可以理解
患者:李*** 弱视
看病目的:未填 治疗方式:佩戴眼镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,非常的好,医生也好
患者:谢*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:申医生人很好哦,细心解答问题,医术专业

申涛

主治医师 讲师