申涛_好大夫在线

给申涛医生投票

申涛的患者投票 425

患者:郭*** 斜视
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢申医生的治疗已经痊愈深表感谢
患者:郭*** 眼睛斜视
看病目的:治疗、复查斜视散光,治疗结膜炎 治疗方式:药物、配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:申医生热心接待,讲解细微
患者:招*** 斜视
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感激,申医生态度很好,讲解很详细
患者:车*** 双眼间歇性斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对于做手术这件事,我内心一直很害怕,但是为了能康复还是决定去尝试一把。在预约医生的时候,我选了申涛医生,因为评论都说他有耐心,态度好。我的心理包袱还是蛮重的,在接受一连串的检查到确诊再到手术前,我都很脆弱,因为面对的是未知。我记得做完手术后医生把我叫醒,我当时哭了,我以为手术做到一半把我叫醒是不是出了什么事,其实是手术做完了,但是当时人还是懵的,情绪一直控制不住,所以心理恐惧那关主要靠自己去克服。其实从术前麻醉到术后苏醒,就像睡了一觉,除了手术后的那几天眼睛会有点不舒服,大概两周后感觉就会好很多,所以不要太担心。另外还要对自己的医生有足够的信心,申医生对病人态度很好,而且工作认真负责,在看诊的过程中让我觉得很踏实,医生的专业也给了我很大的勇气去面对。虽然术前医生会跟你说有人会复发,有人需要再次手术,但还是要看人,总的来说手术的成功率很高,专科医院做这些还是很专业的,这方面我很信任我的医生。所以术前的那些担忧在我术后都烟消云散了许多,现在术后接近两个月,没有复发,眼睛看东西正常,也没有出现斜视了,真的很感谢医生和护士们。他们在整个过程中都很照顾病人,态度也好,其实他们工作都挺忙挺辛苦的,所以也要尽量体谅一下医生和护士。看病最大的体会是医生不一定都要救死扶伤,但是像申医生这样的,社会还是很需要的。我很幸运能遇上申涛医生,希望申涛医生能一直不忘初心,牢记使命,造福社会。祝申医生和护士们身体健康,工作顺利!
患者:陈*** 斜视
看病目的:明确诊断 治疗方式:坚持戴镜三个月后复查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生人很好,很耐心详细解说
患者:陈*** 斜视
看病目的:治疗、术后复诊 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:申涛医生不仅五车腹笥还是难得的兰玉之才。对待病人真的超级有耐心,网上问诊都会细心回答,牺牲自己的休息时间来为病人答疑解惑,真的超级棒啊!!之前暑假做线下面诊的时候,人特别多,申涛医生也很从容应对,态度真的很好啊,不会因为什么就凶你,可能因为我之前特别怕医生吧,毕竟语气温和的医生会比较受欢迎,这样患者的心理压力就不会很大。当时第一次去医院的话可能讲解时间短了点,但是该讲的都会讲,因为是暑假去的,毕竟病人还有很多。申涛医生在前段时间的好大夫峰会还中获得了“青年好大夫”的奖项,名副其实的好医生啊!!学术方面真的是青年医生中的佼佼者了!祝您以后在眼科的领域上发展得越来越好,工作顺利,生活愉快啊!!!(我不是托啊!!我是亲身经历,做完手术的,申涛医生真的是一位不可多得的青年好医生,)
患者:柳*** 斜视
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很耐心看病情,耐心说明就诊意见,非常感谢申涛医生。
患者:秦*** 弱斜视
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务态度好、及时回复信息、帮助我分析病情。
患者:岳*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢申大夫医好了我的眼睛,让我重拾自信与美丽
患者:蔡*** 斜视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很认真,手术效果棒
患者:梁*** 散光
看病目的:明确诊断、咨询 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
看病经验:医生根据我给的数据给我解释问题和有用的建议,谢谢。

申涛

主治医师 讲师

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com