沈卫民_好大夫在线

给沈卫民医生投票

沈卫民的患者投票 375

患者:张*** 小下颌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11.3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:沈主任是小下颌专家
感谢信:感谢沈主任,大医精诚,妙手回春,重朔我宝宝的生命,宝宝现在很好,胖啦,很可爱,现在是特殊时期,全国抗疫,沈主任一定保护好自己,做好防护,祝全家幸福安康!!!
患者:朱*** 淋巴管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胸腔淋巴管瘤,术后,吃西莫罗司片,观察,观察效果,待复查,谢谢沈主任
患者:郭*** 小下颌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:86000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我只是沈大夫工作中的匆匆过客,他却是我家宝宝新生命的人生转折。
患者:陈*** 皮罗综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢沈主任给了孩子再次生命,医德医风非常棒,医术精湛。
患者:丁*** 皮罗氏综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:85000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢沈主任,给于我孩子第二次生命,拯救了我的孩子。也拯救了,我们全家,好人一生平安,也感谢,南京儿童医院,烧伤整形科,全体人员,非常感谢,有你们这些白衣天使,,我孩子的生命,才得到了救治
患者:许*** 皮罗综合征
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:84000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术精湛,高质量的专家
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我从来不喜欢分享任何事情,这次一定要和皮罗综合征的家属分享一下,我家孩子出生就确诊皮罗综合征,在我们河南省各大医院都没有办法治疗,已经放弃给孩子治疗了,通过在网上和沈主任沟通,沈主任说可以治疗,11月28日过来给办理住院,12月4日手术,术后孩子呼吸和吃奶有了很大的改善,目前正在治疗中,很感谢沈主任给了我家宝宝第二次生命,分享这些是我经历了想给孩子看病但不知道去哪里的那种煎熬,让宝妈们有明确的治疗方向,沈主任是皮罗综合征的专家,只有他能够治疗,有皮罗综合征的孩子一定要尽早过来治疗,刚出生的都可以,越早效果越好,千万不要给孩子耽误了
患者:王*** 小下颌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:9.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:沈主任,就是皮罗氏综合症宝宝们的救星。
医术精湛,值得我们信任。
患者:邹*** 皮罗综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:直接去的医院 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:沈主任,待人温和,医术精湛……
患者:金*** 皮罗
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈主任就是我们这种孩子的再生父母。的确是医术精湛,再世华佗。详细解答,对待每一位患者都是如此。感谢您!

沈卫民

主任医师 副教授