申艳_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给申艳医生投票

申艳的患者投票 28

患者:张*** 宫颈糜烂
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:821元 目前病情状态:刚刚接受治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我自己是SLE合并宫颈炎,妇科检查出感染高危的HPV病毒,做完活检,刚刚开始接受治疗。很感谢申主任,很专业。
患者:222.95.203.*(来自江苏省南京市) HPV阳性
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度冷漠 架子很大 喜欢开药 好不容易挂到号 等了很久 依然是三言两语就把患者打发走了 坚持开各种检查单 对患者的提问很不耐烦 ***
患者:222.94.120.*(来自江苏省南京市) 未填
看病目的:未填 治疗方式:用药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:很好,之前是重度度糜烂但是在这看的已经是中度了,谢谢申医生,继续治疗希望很快会好,服务态度也超满意的
患者:222.185.243.*(来自江苏省常州市) 体检发现HPV阳性
看病目的:未填 治疗方式:阴道镜检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是听别人介绍说申医生医术精湛,从金坛市莫名而去看病的。申医生对病人态度和蔼可亲,看病仔细认真。就是目前本人病情还不能确诊,需要等下次活检以后才能知道结果。心里有些害怕。
看病目的:未填 治疗方式:妇必舒阴道泡腾片 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:申主任态度很好,很专业,又不会让患者感到紧张恐慌,目前白带检查结果显示清洁度有显著提高,对治疗更加有信心,谢谢申主任的耐心!
患者:d*** 宫颈病变待查
看病经验:看病过程:今天去挂了主任的号,没挂上。门口那个很好的绿衣小护士给我加了号、、开心ing,因为事情紧急请假出来看病,所以时间很宝贵,申主任立马安排我上午就做阴道镜,比***医院不知道效率多少啊!!可是不知道什么原因,那个做阴道镜的不是申大夫本人,貌似是个实习的小大夫,所以阴道镜不满意,约了下下周来做电凝,到时候治疗并且诊断一下!!应该是主任亲手帮我做了吧?因为我真的怀疑小实习医生的技术啊。。。哎!不过申主任态度很好,谢谢您啦!
患者:王*** 宫颈癌前病变2
看病目的:未填 治疗方式:门诊 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:年前在鼓楼做妇科检查,TCT非典型细胞,然后做了HPV阳性,做了阴道镜活检,一个点有CIN2病变,医生让我用药三个月再检查,我在网上收索了很多这方面知识,感觉我这种情况蛮严重的,于是年后上班第一天挂了申主任号,申主任的确非常专业,在病情阐述中非常清楚,态度也很好,让我下个月去从新做阴道镜,准备LEEP手术。
患者:114.216.242.*(来自江苏省苏州市) 宫颈hpv感染
感谢信:我是苏州的患者 我每次去看病都是早晨3点多就起床然后到苏州火车站坐最早的火车去南京 不过很可惜 就是这样 我到了医院 还是没能挂到申医生的号 我很沮丧 我求护士给我加个号 护士很为难 但是申医生知道我的情况后 很同情的为我加了号 4年前我在苏州看了很多医院 医生给的话 让我失去了生活的信心 这4年中 我一直看的申医生的号 申医生不紧是医术高明 为人也十分和蔼 在申医生的有效治疗下 我顺利的生了个大儿子 我很感谢申医生 原本以为不能在生育了 是申医生救了我 是她给了我第二次生命
患者:117.94.189.*(来自江苏省泰州市) 常规检查
看病经验:看病过程:我是十月十八号上午的最后一个号,因是外地的,早上五点半就从家里出发了,三次转车,十点多才到达医院,如果等到下午看的话会赶不上最后一班回家的车,申主任给我加了号。轻言细语,如沐春风,检查细致入微,一直忙到十二点多,我很过意不去耽误了她下班、吃饭,她却反过来宽慰我。感慨省城大医院的医生医术高明、医德高尚,一直到现在,我心里都暖暖的。医者仁心!感谢申主任!
患者:L*** 宫颈疾病
看病目的:未填 治疗方式:用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我在县医院刮片做出:非典型鳞状上皮细胞;(倾向上皮内低度病变)阴道镜活检结果:CINI级,伴局部腺体累及,挖空细胞可见。当时以为是癌,很害怕,到南幼找到申主任,把在县的一些报告给她看,她根据我的病情给了我两种方案:@1用药观察3个月.@2立即利普刀手术,我选择了第一种,我很担心会不会朝前发展,申主任肯定地说:不会。她不仅医术好,且医德更好,谁生病心里上没有阴影,如果再遇上不负责人的医生,那真是屋漏偏遇阴雨天,我真诚的感谢你:申主任永远健康、美丽!

申艳

主任医师 副教授