沈宇辉_好大夫在线

给沈宇辉医生投票

沈宇辉的患者投票 178

患者:陈*** 骨转移
看病经验:医生态度好负责,现在还在治疗中
患者:邹*** 骨科
看病目的:未填 治疗方式:怀疑乳腺癌骨转移,找沈主任看检查片子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:沈医生医术高超,态度温和。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:沈医生让我们等住院手术通知,所以我们目前还在等医院的通知。
患者:黄*** 未分化肉瘤
看病经验:沈主任医术精湛,有问必答,做事细心耐心
患者:戎*** 骨瘤骨瘤
看病经验:感谢瑞金医院骨一病区的医生护士们帮我母亲治好了病切除了软骨瘤,确诊住院手术都井条有序。
患者:王*** 手臂麻
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:报告后再一次问诊 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:需要先做肌电图,后做进一步判断
看病经验:医术高超,态度和气,
患者:叶*** 腰部肿块
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生非常好 认真负责
患者:程*** 乳腺癌骨转移
看病经验:沈医生是个专业强大,照顾患者情绪,为患者着想的好医生!
患者:张*** 骨肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:瑞金官方网站
看病经验:很专业,对病情分析透彻,对病人提出来的问题都能够耐心解释!

沈宇辉