沈宇辉_好大夫在线

在线问诊量 1906

给沈宇辉医生投票

沈宇辉的患者投票 185

患者:李*** 腿部肿瘤
感谢信:看了好几家大医院,北京上海去了好几次,下定决心找沈主任手术,果然选择的很对,沈主任认真负责,医术精湛,手术很成功。感觉说声谢谢太轻了,能遇到这么好的医生是患者的福气。
患者:姚*** 右肩脂肪瘤
感谢信:右肩脂肪瘤手术,沈主任医术精湛。手术到现在已有半月左右,现在正在恢复中,我有疑问在网上问他,都会亲自给你回复,很耐心、很仔细,谢谢沈主任,好评点赞
患者:高*** 肱骨破坏
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从就诊到住院再到开刀,衔接都很快速。沈主任看片很仔细细心,马上联系手术。在线询问中,也做了详细解释,让我的心里负担小了很多。目前术后恢复中。还在等具体病理报告。整体感受度好。
患者:高*** 纤维结构不良
感谢信:非常感谢沈医生的治疗
患者:徐*** 胯疼
看病经验:医术高明,特意去上海找沈医生看诊的,沈医生看片子就能看出来病因,原来是合肥这边误诊的,现在吃了沈医生开的药,好多了!
患者:赵*** 内生软骨瘤
看病经验:沈医生为人亲和,处处为病人考虑,医术高超,赞赞赞
患者:黎*** 平滑肌肉瘤骨转
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术、微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:沈主任非常专业,每次问诊都给出了专业性的建议。
患者:陈*** 骨转移
看病经验:医生态度好负责,现在还在治疗中
患者:邹*** 骨科
看病目的:未填 治疗方式:怀疑乳腺癌骨转移,找沈主任看检查片子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:沈医生医术高超,态度温和。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:沈医生让我们等住院手术通知,所以我们目前还在等医院的通知。

沈宇辉