沈宇辉_好大夫在线

在线问诊量 1906

给沈宇辉医生投票

沈宇辉的患者投票 185

患者:史*** 骨椎异常
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:专业的解答,和煦的态度,感谢!
患者:钱*** 骨肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:是缘让我遇上沈医生,对病人负责。
病人有疑问能耐心帮助病人解释病情,并能指导手术后康复时期该注意事项。
患者:柳*** 缩骨手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7.55元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢沈医生,手术之前,给沈医生红包被拒绝了,沈医生说,谁做手术我都是尽心尽力的,出院后,回到银川有事问。沈医生,第一时间回答我解决的事!谢谢沈宇辉医生!!!
患者:庞*** 手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:负责,技术好,耐心,很nice的专家
患者:马*** 骨科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢沈宇辉医生的精心治疗。
患者:谈*** 骨肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢沈医生,心细,不乱用药,术后恢复很快很好。
患者:余*** 脚踝肿块
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好热心医术精湛
患者:李*** 骨肉瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张教授和沈主任谢谢他们
患者:郑*** 软组织肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:沈医生责任心强,对病人病情讲的透彻
患者:李*** 膝关节病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢沈主任独到的见解和一针见血的指点!正在降尿酸中!

沈宇辉