申占龙_好大夫在线

给申占龙医生投票

申占龙的患者投票 197

患者:宋*** 胃病
看病经验:吃药前身体比较弱,吃一段时间后睡眠也好,食欲也强,症状减轻好多
患者:孙*** 直肠息肉
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:认真分析,合理手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生,认真,负责,有耐心
患者:李*** 腹股沟疝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:申主任非常有耐心,理解我的焦虑,不厌其烦的解释,了解我的类风湿病情,合理安排手术,好人一生平安,谢谢您
患者:王*** 间质瘤
看病经验:医术精湛,对病人非常负责。
患者:贾*** 结肠癌
感谢信:我父亲今年2月13日因腹痛和排便困难就诊于家附近的三甲医院,怀疑结肠癌;2月20日肠镜检查后医生基本上确认了这一事实。随后的一周,我们开始辗转于北京各个主流三甲医院寻医问药,最终在北大人民医院遇到了申主任。
“造瘘缓解梗阻-化疗局限病灶-手术切除病灶”,申主任在耐心了解病情,并综合了主管化疗的周静周主任的意见后,制定了三步走的治疗方案。3月3日入院后,又发现我父亲存在严重贫血,同时肿瘤压迫输尿管导致一侧肾水肿;经过针对性治疗后,9日晚间手术,先由泌尿科医生放置支架解决输尿管压迫问题(综合性医院的优势由此可见一斑),后由申主任亲自行造瘘手术。术后翌日就可下地行走,不久即可进食米汤和鸡蛋羹,最关键的是我父亲的精神状态得到了极大改善,对后续治疗也充满信心。14日出院后,已经可以进食稠粥和少量馒头。16日,于门诊完成拆线。
整个诊断治疗过程中,申主任和他优秀的团队,不仅展现了高超的医术,更重要的是对于患者和家属紧张焦虑心情的理解和疏导,所谓妙手仁心也不过如此。非常庆幸能在北大人民医院接受申主任的治疗,非常感谢。
患者:张*** 直肠
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:救死扶伤申主任,热心为民好医生,全心全意为人民服务。
患者:曾*** 结肠癌
看病经验:申主任亲自为父亲做了结肠癌手术,术后恢复良好,目前等待化疗。家父春节前突然查出癌症,情急之下有幸遇到申主任。主任医德高尚,医术精湛,问诊细致,认真负责,耐心解答家属问题,安抚家属情绪,给出合理建议,及时安排入院。期间在好大夫上的提问,都得到了及时回复,有效缓解了患者及家属的焦虑情绪。感谢、感恩申主任及其团队的医生、护士!
患者:雷*** 贲门癌
感谢信:医生各方面都非常好,而且特别关心病人术前和术后的恢复情况,感谢让我遇到了这位好医生
患者:于*** 乙状结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:申大夫医术高明,判断准确,患者对手术治疗效果非常满意,感谢 申大夫
患者:冯*** 肠梗阻手串
看病经验:医德医技高超,态度好,水平高!

申占龙