佘万东_好大夫在线

给佘万东医生投票

佘万东的患者投票 242

患者:管*** 鼻窦炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:佘主任病看的准,手术细心,让我感到特别的放心,术后一些需要注意的小细节都交代的清清楚楚。
患者:陈*** 耳鸣
看病经验:医生态度和蔼,医术高明。
患者:王*** 副神经节瘤
看病经验:佘主任服务态度好,急病人所急,知道我是青海的路途遥远帮忙联系床位使我在短时间里住院手术
患者:冯*** 声带白斑
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:佘主任医术高超,看病仔细,认真负责。
患者:孙*** 眩晕
看病经验:挺好,主要检查没来及给医生看,比较遗憾,300就开了个检查单
患者:潘*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:突发性耳聋,从86分贝恢复到61分贝,虽然还远远没有办法恢复到正常,但是起码有改善了。就是一个月治疗后医生就说没办法了有点难以接受,不过应该这个病就是这样吧,心累
患者:孙*** 突发耳聋
感谢信:态度认真、医者仁心。
患者:吴*** 扁桃体淋巴增生
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢佘主任的精心治疗
患者:钱*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:耳石症复位术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:6月17日发病,23日做复位术,今天已经是7月7日,一切正常,感谢感谢。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、网上查询
看病经验:我在网上查到南京鼓楼医院佘主任是治疗耳科的专家,就预约挂号,当时佘主任就说住院进行手术,等床位还是比较快的,然后第二天做检查,第三天就手术了,做手术还是比较怕的,因为害怕面瘫什么的,后来同病房的两个都是佘主任主刀,他们都说佘主任主刀是不会让你面瘫的,手术前多次沟通,因为我的感染比较重,手术有一定的风险,最后手术过后在麻醉监护室呆了一晚转回病房,每天早晚挂水,吃药,换药,佘主任也经常会询问情况,根据术后恢复情况加减药水,现在已经是术后十一天了,自我感觉恢复的挺好。

佘万东