史冰花_好大夫在线

主治医师

邯郸市第一医院 普外科

给史冰花医生投票

史冰花的患者投票 49

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务挺好的,医生挺热情
感谢信:本人便秘有好几年了,长期随身带有开塞露,一直在外地工作,最近病情加重了,回到邯郸第一医院检查,大夫建议必须做手术治疗,通过手术以后,大便正常了,在这里忠心感谢肛肠科的大夫和护士,细心的呵护,特别感谢姚主任和史大夫给我主刀,还有麻醉大夫,他们医术高超,对患者和蔼可亲,平易近人,像家人和亲人一样,手术非常成功,心里非常满意,谢谢。
感谢信:平时大便解不干净,解不出来,不管是硬便还是软便都不好解出来,解得特别费劲,解便很费劲儿,后来婶婶说在市医院肛肠科做的手术,手术很成功,史大夫特别负责任,来到市医院找到史大夫和姚主任,第二天做了手术,术后也不咋疼,恢复的很快,今天第七天准备出院了,谢谢史大夫和姚主任
看病经验:平时大便解不顺利,肛门坠胀厉害,总感觉大便解不干净,肛门疼痛,到好几个医院看过病了,吃了很多药,没啥效果,来市医院做了检查后来做了手术,术后没啥痛苦,不耽误吃不耽误喝,术后八天出院了,现在恢复的挺好
患者:郭*** 复杂性
看病经验:已经肛瘘四五年了,一直反反复复不好,后来在外面医院做过一次手术,术后一直不长上口,肛瘘比之前更严重了,屁股肿了一少半,经医生推荐找到市医院史大夫和姚主任,做了手术,术后回复的很好,基本无痛苦,现在术后第八天,恢复的很好,感觉特别好,今天出院了,后面定期来复查,感谢史大夫和姚主任
患者:史*** 便秘
看病经验:治疗非常好,医生很尽心,
患者:曹*** 直肠前突
感谢信:平时肛门坠胀难受,肛门口堵的慌,大便解不出来,严重影响生活,整天发脾气睡不好后来熟人推荐找到市医院史大夫,做了排粪造影,说需要手术沿疗,术后恢复的很好,大便也通畅了,睡觉也好了,谢谢史大夫和姚主任
医生医术高超,我很满意
看病经验:我之前大便出血,拉不出来,3月1号来咱们医院看,手术非常成功,医生护士对病人不是亲人胜似亲人,非常感谢
感谢信:我父亲六十九岁,在邯郸第一医院肛肠科诊断为混合痔2期,肛周瘙痒症,肛裂,就诊前肛周瘙痒,便血,给生活造成了极大的困扰,到第一医院做的手术,术后在史冰花大夫及各护士不厌其烦,积极治疗,悉心照顾下,我父亲的病情很快好转,现在己能下床散步了,身体各方面指标己经正常,医护人员真的非常棒!感谢你们!!!
感谢信:主治史大夫和主任都很尽责,医术高超,术后恢复很快,第二天就能下床活动,刀口长的很好,大小便也不疼了,感谢市第一医院史大夫 主任医师,谢谢

史冰花

主治医师