石国光_好大夫在线

收到感谢信 5

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给石国光医生投票

石国光的患者投票 32

患者:112.94.154.*(来自广东省广州市) 咳嗽发烧
看病经验:看病过程:我儿子生病一直都是找石大夫看的,他很细心很有耐心,我儿子也很喜欢他,可是他现在不来我们这里出诊了,去广州儿童医院也很难挂到他的号,希望他能多到别的地方出诊,现在我儿子又生病了要怎么样才能挂到他的号?祝你合家安康。
患者:14.146.36.*(来自广东省广州市) 支气管炎
看病经验:看病过程:石医生,医术好。用听筒听肺的时候,非常仔细、耐心。我小孩在其他医院看了几次都未好,他看一次就好了。他开药又便宜,交钱的时候,我都不相信会这么便宜。真是一个好医生!
患者:吴*** 小儿咳嗽
看病经验:看病过程:儿子因咳去过几多间医院看都没效果。后来听说儿童医院看咳的好。后来就看左石住任,食左几天药就好了。石医生好有耐心又细心地听我地讲完我儿子的病情。
患者:113.119.196.*(来自广东省广州市) 感冒咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:第一次看石医生,首先觉得态度是真心的不错,一个医生首先具体的医德,我觉得他是有的,而且帮小孩看完病,还是会哄一下(因为我女儿在听呼吸听筒的时候大哭)医生就说 哭大声点更听得清楚,叫我不要出声。药吃了3天,就基本上好了,后来2天没吃,但是总算慢慢好了
患者:183.5.140.*(来自广东省广州市) 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:石医生不仅医术高,而且特别的和蔼,真的很感谢您把我家两个儿子的咳嗽治好了。您是我们家的福音!谢谢您!!!祝您身体健康!
患者:113.111.104.*(来自广东省广州市) 感冒
看病目的:未填 治疗方式:?? 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我小孩感冒在石国光石医生那里看一次吃药第二天就好了。石医术很好对小孩也很好很 会哄小孩
患者:183.236.125.*(来自广东省佛山市) 气管炎,咽喉炎
看病目的:未填 治疗方式:? 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的女儿身体不好,上次的咽喉炎,又一次的气管炎,都是他开药看的,都是吃了几十块钱的药就好了!只是第一次看他的号的时候,我和老公夜里四点半去的儿童医院,早上八点开始挂号,已经挂到中午11点的号了,儿童医院那些票贩子,不到六点就开始坐在那排队,太可怕!后来候诊的过程中听有个家长说,他们比我们晚来的,九点多才到,花了60块钱买的石医生的号,比我们家宝宝先看到了医生!强烈建议打击号贩子!!!石医生医德非常好,很慈祥!让我在带女儿看病有了盼头!宁愿不看病,也要等到石医生的号!!!
患者:吴*** 呼吸道感染
看病目的:未填 治疗方式:西药 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:吴医生是一位很有医德的医生,他不会随便开药,开贵药,儿子感冒在新塘给吴医生看过。吴医生很认真,负责,还教我怎么给宝宝煮辅食,做菜汁。他很仔细的看了之前的出诊病历,看之前看的医生给开了那么多消炎药,叫我不要给孩子吃了,当时儿子才三个月。现在像这样的医生已经不多了。每次带孩子去看病,医生都是开一堆药,做这个检查那个检查的,花钱不说,孩子大人都受罪,这里祝福吴医生健康长寿!
患者:61.140.213.*(来自广东省广州市) 小孩发烧
看病经验:看病过程:十二年前,我的儿子体弱多病,遍访名医,收效甚微,到儿童医院也挂过几个专家教授和特疹号,未见大效。幸遇一位白发老护士的介绍,得见遇石大医生,方让我儿速离病海。现见我子巳十多岁,长得高大结实,每每想起当年,感慨万千,无以为报,唯祝石国光医生合家安康,多福长寿。
患者:徐*** 小儿高热
看病经验:看病过程:石主任医术强,更难得的是医德又好。我女儿喉咙发言导致高热烧到39度多引起抽搐。那天幸好挂到石主任的号,石主任很耐心地帮我女儿看诊,开的药都很到位,既没用到激素又没让宝贝多受苦:)由于第二天石主任不坐诊,复诊只好在儿童医院挂了另一个副教授的号,结果被要求做脑电图,还是打吊针、做喷喉理疗,折腾得一家子筋疲力尽,幸好是虚惊一场,花了N多钱不算,女儿无端受了好多苦。这次女儿感冒反复低烧,又是石主任给开一点药就帮治好了。很感谢。

石国光

返回医生主页 门诊信息 患者投票