史宏晖_好大夫在线

给史宏晖医生投票

史宏晖的患者投票 640

患者:周*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:十年无数次就医,检查单厚厚一抽屉,都未能确诊,更无论正确治疗方案,疼痛如受酷刑,不堪回首!2019年10月10日,来协和史医生处就诊,见面即有莫名感觉:找对了!果然,听完我的描述,对着带来的B超和磁共振片子,医生亲切幽默话语,如数家珍,所有症状全说准,就医几十次唯一把我症状说得如此透彻完整准确的医生,还告诉我的这个病灶部位是最痛的,说我受苦了,好感动!并给出了适合我情况的方案。遵循治疗方案已三个多月,效果很好,将继续请史大夫管理。
岂止是主任医师,真乃白衣天使!回到家里我写下:问诊十年唯苦痛,玄机一语得心安!
感激!!!恭祝大夫如意吉祥,鸿福万有!
患者:于*** 囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:差评!感觉就是应付!检查分两次开!医生开完的药自己不建议用!2000块查的结果基本都是已知的!没有任何有价值的治疗建议!!!
患者:张*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我于去年底做了多发子宫肌瘤手术,手术很顺利,目前正在恢复中。我是多发肌瘤,有生育需求,史教授根据我的情况果断制定了手术方案,手术切口小,肌瘤剔除的特别干净,连特别特别特别小的肌瘤都帮我剔除了,为的就是让我以后怀孕没有后顾之忧。感谢史教授手术团队的护士和大夫;感谢史教授认真严谨的工作态度和精湛的医术,感谢您让我对未来的生活更有信心。感恩在全国最好的协和遇到最好的史教授,由衷的跟您说声谢谢。
患者:房*** 卵巢癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:史教授您好,我是邯郸房**家属。我母亲2017年11月份查出来这个疾病,先开始在石家庄治疗,由于想给母亲最好的治疗,我们慕名来到北京协和医院看病,期间走了不少弯路,看病的历程也是历尽艰辛,饱受煎熬,直到遇到史宏晖教授您,我们真是找到了福音,您真是医术高超,医德高尚。虽然我母亲的病情复杂,手术难度大,但您还是义不容辞,本着的对患者负责,治病救人态度接诊。尤其是您对待患者如朋友如家人的态度,着实令人感动。看到您对患者交流,听您耐心的讲解治疗方案,让我们踏实了许多。您用您高超的医术,丰富的临床经验,非常顺利的为我母亲及时的进行了手术,并且手术非常成功。我替我母亲和我们家人感谢您!住院期间,不管有多忙,您都会准时查房,态度和蔼可亲,有时候会安慰鼓励,有时候也会连哄带厉,对患者真的就跟家人一般。每次去找您复查,您都特别忙,对患者却依然那么耐心,每次您都是忙到最后一个才走,每次都是您的患者最多。能遇到您这样的好医生真是我们的福分,感谢您,史教授!也望您注意休息,爱护自己的身体!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6632元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我在2018年7月检查是宫颈癌癌前病变,史教授为我实施了宫颈锥切手术,后来考虑到还有多发子宫肌瘤,而且有两个肌瘤比较大,2018年10月15日,史教授又为我做了腹腔镜子宫全切术,现在身体恢复的很好,史教授对我很负责任,嘱咐我保养身体,我们全家都感谢您,祝您身体健康。
史教授和蔼可亲,平易近人,她不但医术精湛,医德更今人钦佩。这次有病有缘遇见史教授,真是我修来的福份!再次感谢史教授!
患者:周*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13270.33元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一位子宫肌瘤患者!今年4月在门头沟区医院的治疗方案是子宫切除.我不同意,后经多方打听和网上查找!说北京协和医院的史宏辉大夫医术精湛、医德高尚、最后我认定了史宏辉大夫!就是挂她的号太难了,但是我心里更坚定了我的选择!终于挂上六月14日,史大夫看了我带去的就医材料就给我一个好消息,就是我的坚持是对的,所以我就排队等史大夫手术,最终在9月25日非常成功手术,9月30日出院,10月19日复查,结果恢复非常好!所以得病不可怕,怕的是遇不见像史大夫这样的好大夫!我感谢史大夫给了我健康!我也希望史大夫身体健康!
患者:刘*** 子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:B超为子宫肌瘤多发,马上上网查找,然后五分钟内预约了史主任的特需。
昨天候诊和就诊,心里都很忐忑。
史主任在做完手术后开始接待的患者。
见到她的第一印象是,精神矍铄,并十分为患者着想。进门时正听见她说其他一个患者的情况,让助理赶紧主动协助患者进行安排。
然后是主任态度特别和蔼还很幽默,让我不那么紧张了。更心里安慰的是,主任说我的情况很轻,不必过于治疗,没有任何大事。然后给出建议,定时复查,积极复查。
史主任,挺好哒哈哈哈哈,大拿级别水准,家人朋友般的亲和,喜欢她~~
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2680元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:太感谢史大夫了,我妈已经78岁了!双侧卵巢都有瘤子,一侧8cm多,一侧3cm多,全家都怕她经受不住手术治疗,即担心手术的术程,又担心术后恢复!谁想到史大夫医术精湛,也就一个半小时就成功结束手术!微创手术伤口很小,最大的口才缝了两针!术后第二天,我妈就下床了!全家都很高兴,史大夫也特别高兴!我们的住院大夫王辉大夫也很好,做事认真、负责、细致!史大夫、王大夫真是协和的好大夫!
患者:王*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术精湛,细心,耐心。
患者:矫*** 锥切手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:史宏辉教授坚持自己的观点为我做了我们当地不能完成的锥切手术,用她精湛的的技艺为我剔除病痛保留了子宫,感谢您对医学的严谨态度,和对患者减少伤害的治疗方案!
患者:赵*** 多发性子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:史大夫医术精湛,医者仁心,为人亲和,特别为患者考虑,特别温暖亲切。让患者特别信赖她,找史大夫看病觉得把自己交给她一切问题都可以得到解决。
我子宫肌瘤发现近7年,之前只有一个,一直不特别大也长的不算快,就有些大意。今年体检发现已经长到超过10cm的大肌瘤,并且还发现有数个小肌瘤,子宫撑到怀孕4-5个月大小,形状不规则。因我已婚未孕,未来还有生育要求,越发增加了手术的复杂程度。
史大夫通过小切口子宫肌瘤剔除术,用7cm的切口将我12cm的大肌瘤剪碎取出,并且细致的为我剔除了子宫各个位置大大小小的一共9个肌瘤。术后当天和第二天,史大夫到病房看我,笑眯眯的说手术非常顺利,还给我看剔除的肌瘤们"壮观"的图片,感觉特别温暖踏实。术后第三天,我已经可以抱着肚子在病区溜达,史大夫也特别高兴的给我点了个赞。术后恢复的很好,三天之后验血各项指标就已经基本恢复正常,腹部切口干净平整,而且整个过程没有特别感觉疼痛。现在出院两周,身体体能也在稳步回复中,一天比一天好。史大夫让我对未来的生活都更有信心了。想对史大夫道一声感谢,道一声辛苦。祝史大夫一切顺利,天天开心
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,治好我的病
患者:王*** 子宫息室
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:接触下来对史宏辉大夫有两点感触:
第一:医术精湛 本人一胎剖宫产10年,刀口处有较大异物,并伴有十年月经淋漓不尽现象,外加子宫后位,加大手术难度,复杂度,技术要求度,另外有再孕要求,所以对医生的水平有很高的挑战。史大夫对待手术很自信,采取阴士手术,创口小,易恢复,这也对我们患者是一个很大的安慰和鼓励。术后史大夫多次到病房了解恢复情况 术后建议,术后第二天因有导尿管束缚有些不适,第三天下地随意走动没问题,饮食不限制。
第二:人很随和 住院期间相处下来非常轻松愉快。听说我再给弟弟搜寻单身女青年,还特意带我去到医生办公室现场介绍各位女医生婚事情况,真的是一位解患者心理所想的好医生。也因史大夫的医术高超才会让我有体力和精力在住院期间来一场协和场线下非诚勿扰 。
虽住院次数不多,但这次真的是一次很愉快的经历。这和找到史大夫这样的好医生息息相关!心情 身体都很好的恢复了!经住院期间了解 协和妇科这里的单身女医生最漂亮 和善。以后病友们到这里别忘给身边的他留意哦!
患者:彭*** 老年妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:诊断明确,用药效果明显。
患者:刘*** 子宫脱垂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:史大夫医术高超待人热情,选择最适合病人的治疗方法,医者仁心,真正为患者着想,就医过程体验良好。

史宏晖