石华孟_好大夫在线

给石华孟医生投票

石华孟的患者投票 611

患者:占*** 头疼
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生让我头不疼了,能睡好觉了,给了我痊愈的希望。
患者:程*** 抑郁
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1839元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:石医生态度很好,对症下药,吃药几天病情就有所好转
患者:吴*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢石医生,正确断定病情,谢谢!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:328元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:石医生是一位很好的医生,服务态度好,待病人像亲人
患者:姚*** 躁郁
感谢信:石医生人很好,很耐心,非常感谢他!
患者:陆*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:石医生工作仔细认真负责,态度好。是我们病人的好医生。谢谢石医生!
患者:傅*** 精神分裂症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很好!细心给病人看病!
患者:刘*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好,很专业,很耐心倾听,有效果
患者:宋*** 躁郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:石医生人很好,对症下药,服药没几天就见好转,一个月下来已经好很多了
患者:施*** 双情障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:石华孟医生对病人态度亲切,详细耐心了解病情,对我目前用药做了针对性调整,2周后,睡眠情况大有好转,又帮我调了一下药,目前病情稳定,感谢石医生!

石华孟