史惠蓉_好大夫在线

给史惠蓉医生投票

史惠蓉的患者投票 410

患者:郝*** 月经不调
看病经验:史教授医术精湛,服务态度好,回复问题很细致,治疗中…
患者:程*** 畸胎瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:史教授医德高尚,细心周到,医术高超,考虑到我们时间不方便并且离家远,春节期间加班给我们手术,术后孩子恢复的非常快,创口也很小,没有影响开学返校,我们全家非常感谢史教授!对史教授及团队医护人员表示衷心感谢!
患者:吕*** 多囊
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:检查单上写的地址不太准确,在二楼等了半天,结果到时间了说在十八楼。单子上的地址写的是二楼但是后面的小括号又写了另一个楼层。导致等待时间过长。
患者:岳*** 青春期延迟
感谢信:不错,很详细,看了透,让病人一下就解惑放心了。谢谢
患者:徐*** 妇科
看病经验:但服务态度挺好 服务质量也非常棒
患者:王*** 经期延长
看病经验:对待别人耐心,不怠慢
患者:焦*** 霉菌性阴道炎
看病经验:遇到了好医生,不多花钱,吃了几天史医生开的药感觉有很大的好转,效果很好
患者:朱*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,态度和蔼,服务周到,乐于助人。
患者:刘*** 妇科
看病经验:服务态度很好,针对性检查、用药。
患者:杨*** 怀孕
看病经验:史大夫有耐心,医术好,为病人考虑的多

史惠蓉