史建刚_好大夫在线

上海长征医院 脊柱外科

给史建刚医生投票

史建刚的患者投票 339

患者:陆*** 腰椎术后
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术前腿麻,不好走路,术后有明显好转。
患者:王*** 颈椎病
感谢信:手术恢复非常满意,感谢医生护理热心照顾
患者:孙*** 脊髓型颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我老公今年才33岁,一个月前受凉后,头晕颈部难受。于当地医院进行了核磁检查出,脊髓型颈椎病,3-4受压明显。多方打听,均建议手术治疗。可颈椎手术又非常担心。不做又不行,考虑过北京,南京,最后选择了长海长征医院。看到网上评价史建刚主任,手术好评特别多,然后就网上预约了号。门诊看诊后,安排一周后手术,提前查好了核酸。入院后第二天就给安排手术了。长征医院脊椎科每天手术十多台,技术非常硬核。医生护士都特别忙,住院环境不是太好。但是在上海这种寸土寸金的地方,也就将就下把。我们是冲着史主任团队去的。感谢史主任团队!
患者:汪*** 颈椎病
感谢信:我是安徽人,今年49岁,五月份行走困难,浑身发麻,就医,被检查出3—7颈椎椎管狭窄,最狭窄地方只有0.5,医生建议手术治疗,如果不手术治疗,会引起全身瘫痪,当时我们夫妻吓坏了,老公就在网上查找,查到史建刚教授,就网上挂5.30的号,从安徽赶到上海,史教授看了片子,了解病情严重,立刻安排入院,做了手术前的准备,拿出最好治疗方案,行了手术治疗,手术后第二天就能下地行走,目前恢复很好,在这里无法用言语表达感谢之心,是史教授重新让我站起来,不光挽救了我,更是挽救了我们一家,感恩史建刚教授,谢谢你
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢史医生团队,林医生,郑医生都很好,责任护士袁冬艳也很好,再谢谢护工佘阿姨,多亏有她帮忙
患者:崔*** 颈椎手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:史医生非常认真负责,郑医生非常有耐心,术前术后有不清楚的地方都通过微信详细解答,术后复查也非常热情周到,安排非常到位,大大方便了为家住外地的我们。
患者:李*** 颈椎病
感谢信:手术前手脚发麻,现在好多了
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢史教授与长征医院的医生护士。
看病经验:术前行动不便,走路踩棉感,四肢麻木,术后踩棉感消失,麻木基本痊愈,感觉良好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:胸闷气短现象没有了,血压也下降了。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
医德高尚,拒绝收红包!是我见过最正直的大
很耐心,给病人讲解简洁明了。
感谢信:颈椎前路手术国内大咖专家!感谢史主任!每天查房!感谢住院医生孙医生,李医生!感谢护工梅姐在我住院专业照顾!我手术非常成功!本人江西患者,QQ***,欢迎病友咨询。
患者:刘*** 腰间盘突出
看病经验:手术前后腰痛已缓解,恢复良好

史建刚