石蕾_好大夫在线

石蕾

副主任医师 副教授

中国医学科学院整形外科医院 整形外科

在线问诊量 2018

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 心意礼物

给石蕾医生投票

石蕾的患者投票 89

患者:小*** 祛眼袋面诊
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:还没有手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:手机公众号看到的
看病经验:医生态度很好,由于我人在外地,就给我推荐就近就医,虽然还没有手术,但是相信医生的推荐。但愿一切顺利!
患者:冯*** 双眼皮
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:石医生人超级好哒~手术做的也超级棒
患者:左*** 双眼皮修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别特别感谢石医生 解救了我 我的双眼皮何止是失败 简直是毁容 是事故 整整五年 我做了三次。全部失败 石医生特别认真 仔细 我的上睑下垂 不对称 全部解决了
患者:124.64.240.*(来自北京) 修复和脂肪填充
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:石大夫严谨客观,态度温和,不会一味的推荐手术,对手术部分把握准确。手术效果非常好,以后还会找石大夫改善其他部分
患者:田*** 上睑下垂
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:等待手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:石主任很专业,给人感觉干练麻利,手术交给主任很放心。就是主任太火爆了,感觉要等很久很久。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:10元 目前病情状态:2年了根本就没约上,我也没那心情做了。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是因看到网上对该医生评价不错又看了她的文章以及与患者的交流互动而产生了好印象,面诊交流也还顺畅,后决定做手术,她让我联系她的助手预约手术时间,不知道什么原因我永远约不上,她助手总是有各种理由回复我她多么的忙,已经2年了我也没心情再做了。也许我有什么地方让她有难言之隐不好正面拒绝,我也能理解的。也许存在一些误会’?总之我现在完全没有做的心情了。
患者:刘*** 下颌后缩+偏颌
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:我认识这个大夫一年了,每次见都特别亲切,脾气和耐心特别好,她的每一句话都是从一个医生最专业的角度考虑的,一定要听石医生的建议,如果手术的话,石医生会给你安全感,她的专业可以说一等一的,以及对手术的自信,我觉得是我面诊八大处最让我安心的大夫
患者:59.47.230.*(来自辽宁省本溪市) 去眼袋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:眼袋切多了,都出坑了,导致看起来更衰老,而且眼睛再手术后看起来都下垂了,技术太差
患者:马*** 双眼皮手术
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:想做眼部手术,还是得自己多多做功课才能和医生更好的沟通,石医生还是很专业能指出问题所在,自己没用准备地很好,期待下次再交流
看病目的:诊断 治疗方式:面诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:25岁像30多 眼睛无神 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从太原过来面诊石蕾大夫 见到本人很亲切 漂亮 没架子有说有笑是个负责的好大夫 对我的面部眼睛无神25岁感觉像30多岁给出合理建议 期待石蕾大夫的手术

石蕾